sara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
es sind wunderschöne ferien mit tollen leute super pool gute animation es sind alle nett und freundlich tolle lage des hotels
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr sauberes und schönes Hotel mit Blick aufs Meer! Die Anlage ist wirklich gut gepflegt. Der Pool ist mittelgroß, jedoch sehr schön hergerichtet. Man kann über eine kleine Brücke über den Pool gehen und in der Mitte befindet sich eine kleine Insel mit Blumen. Man kann zusätzlich den Lazy River der Nachbaranlage mitnutzen. Es gibt ausreichend Liegen, sodass wir nie ein Problem damit hatten, eine zu ergattern. Die Poolbar war gut ausgestattet, sehr nettes Personal und dot wurde immer ein wenig Musik gespielt, was…
claudia(51-55)Deutschland
super
essen und alkoholische getränke super soft getränke ok zimmer spitze personal perfekt reiseleitung von tui auch perfekt
30.05. - 28.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsammer Standurlaub.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es ist alles sauber. Liegen am Pool und Strand sind in Ordnung. 3 x in der Wochen können die Handhandtücher gewechselt werden. Es ist Kiesstrand ohne Badeschuhe sehr schwierig.
franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sind zum zweiten mal hier und werden sicher wiede
ob hotel, restaurant, poolbar und zimmerservice, reception alle sehr freundlich und hilfsbereit. auch die verkehrsanbindung für ausflüge direkt vor dem hotel mit öffentlichen bussen.
manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
bin zum ersten mal hier und total begeistert
es war perfekt, keine Enttäuschung, Personal im Service sehr sehr freundlich, Zimmer super sauber. Pool und Liegeflächen sehr sauber, komme sicher wieder und werde das Hotel weiter empfehlen.
helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wanne zu klein ,ablage und hacken zu wenig
zum geburtstag einen kuchen und karte,sehr netes casino personal,zimmer seitlich wenn mann die balkontüre offen läst zu laut!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbesserungsfähiges Hotel
Wir müssen dem Hotel einen kleinen Dämpfer verpassen, denn wir fanden das Hotel nicht so gemütlich. Das Zimmer war klein und abgewohnt. Die Reinigung eher lieblos. Die Bestuhlung an der Poolbar aus Plastik und unbequem. Die Klinke zu den WCs neben der poolbar locker. Überall, auch abends, Selbstbedienung. Die Animateure waren eher arrogant. Die Abendunterhaltung absolut nicht gut. Im dazu gehörigen Nachbarhotel war eindeutig bessere Musik, aber dort durften wir uns nicht aufhalten. Die Getränke in der Bar…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, so wie ......
man es sich vorgestellt hat! Schönes sauberes und nicht zu großes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß und gut ausgestattet war.
Petra (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub- würden wieder kommen
Das Hotel ist zwar eine Betonburg aber es hat seinen eigenen Charme. Die Lage ist einfach super, direkt am Strand. Das Personal ist immer um die Gäste bemüht, alle sehr freundlich.