Anw(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Urlaub mit guten Freizeitangeboten
Für uns...ruhige Lage, trotzdem gute Anbindung per Bus oder Boot für Ausflüge. Zimmer ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. All incluvise sehr abwechslungsreich und gut. Unaufdringliche Animation, abends Unterhaltung an der Poolbar. Unkomlizierte Autovermietung über´s Hotel
Sabrina(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage und gutes Essen
Hotel ist ruhig am oberen Ende des Strandes von Faliraki gelegen und ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Lindos, Rhodos oder nähere schöne Buchten!
micke(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne gute Freunde
Das Servicepersonal sind unser Freunde. Wir haben mit allen viel gelacht und Spass gehabt. Auch die Geburtstagstorte war sehr gut
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Wir hatten ursprünglich das Esperides Family Resort gebucht. Nach 1 Nacht wurden wir in das Esperos Palace upgegradet. Ein echter Glücksfall für uns!!!!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kostet viel zu viel ist es nicht wert, nie wieder.
Wir waren vom 26.7 bis 3.8 in diesem Hotel. Das erste mal in Griechenland und wurden sehr enttäuscht. Das war das schlechteste das ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Man kann es mit Kantinenessen vergleichen. Wollte man am Morgen Spiegeleier oder Pfannkuchen zum Frühstück musste man warten, den es war nur einer für alles zuständig. Die männlichen Angestellten benahmen sich wie matchos. Die gearbeitet haben waren die Frauen.
Henry(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die Animation und der Service ist erstklassig
Sehr schöne Lage, nette Leute, sehr gute Animation, schönes Wetter, tolles Essen, rundum alles super!!! Die Zimmer sind sehr schön, wie auch die Gartenanlagen. Man merkt, dass in allem viel Liebe steckt. Sogar der Restaurantleiter hilft im Service mit!!!
angel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Zimmer mit vielen Schränken und Regalen, super freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption!! Das Essen ist grandios - diese Auswahl jeden Morgen und Abend - wow!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Spa
Eine schöne saubere, und nicht so laute Anlage mit direkter Verbindung zum Strand. Der Garten ist sehr gepflegt mit einem tollen Pool und ausreichend Liegen. Alles wirkt sehr neu. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Eine Massage bei Rumania Dobreva war fantastisch. Im Fitnessbeeich stehen gute Geräte von Technogym.
Jan(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schones, freundliches und ruhiges Hotel!
Freundlich en comfortabel Hotel. Zimmer prima und bekwam eingerichtet. Fruhstuck und Abendessen ist super! Viel Auswahl und alles sehr lekker. Viel faciliteiten. Strandanlage, Liegebetten, Badhandtucher, Swimmbecken alles prima. Halte linienbus voor das Hotel. (Rhodosstad und Faliraki mede 20 min.)
TiL(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Faliraki mit Meerblick
Hotel etwas älter, aber sehr gepflegt und ordentlich. Personal sehr hilfsbereit und höflich. Abendessen gab es bei uns in Buffet und "Essen am Platz" Kombination. Sehr gute Küche