Tino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super freundliches Personal, schönes Gelände mit Pool und hoteleigenem Strand. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich aber teilweise fantasievoll beschriftet.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War OK
Hotel besteht im wesentlichen aus vier Komplexen, wobei wir im Esperos Palace mit AI untergebracht waren und dort auch Frühstück und Abendessen eingenommen haben (im Speisesaal und auch auf der dazugehörigen Terrasse Rauchverbot Mittagessen gab es nur im nördlich unmittelbar daneben liegenden Hotel „Esperos Mare“. Des weiteren gibts dann noch das Esperides Beach Family (manchmal fanden im dortigen „Casino“ Abendveranstaltungen statt) sowie das Esperos Village am Hügel neben dem Aquapark gegenüber der an den Hotels…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Ein super Hotel in super Lage mit sehr netten Angestellten. Schöne Zimmer und sehr schöne, große Anlage. Große Auswahl an sehr leckerem Essen.
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
weiter zu empfehlen
Personal spricht gut Deutsch. Zimmer sehr geräumig. Dessertbuffet grosszügig. Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Raucher Diskreminierung
Das plötzliche Rauchverbot im Aussenbereich der Terrasse, eine Unverschämtheit, hätten wir das gewusst, so hätten wir hier nicht mehr gebucht.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine wunderbare Woche mit Sonne, Strand und Meer
Ein sehr gutes Hotel, welches direkt am Stand liegt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer top und das Wasser herrlich klar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genau das richtige Hotel um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Dazu kommt noch, dass das Essen ausgezeichnet war.
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
dieses Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehle
ein ausgesprochen schönes Hotel, schöne Poolanlagen, gepflegter Strand. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Esoeros Palace
Wir waren das 7. mal im Esperos Palas und es ist immer sehr schön. Das Personal ist sehr Freundlich und die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es war das erste mal dass wir AL. gebucht hatten und wir waren sehr zufrieden, man musste zwar im Nachbarhotel Esperos Mare essen, aber das macht keinen Unterschied, ist das gleiche.
Ingrid Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Schöne Hotelanlage mit gutem Freizeitangebot. Das Personal sehr freundlich,und hilfsbereit. Bei Reklamationen wird einem sofort geholfen.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
connysrenes
neu Nichtraucher auf der Terrasse beim Abendessen. Essen ist weiter auf sehr hohem Niveau-------------------------