Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles gut bis sehr gut
viele Liegen im Pool- und Strandbereich , schöne Gartenlandschaft,gesamtes Ambiente gelungen angelegt und gepflegtbisher keine Enttäuschungennach zwei Tagen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Weiterempfehlung bei Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein super Urlaub und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unterkommen wollen.
ivi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zufrieden
essen top und zimmer leider sehr hellhörig, viel platz am strand und die reifen machen spass und sind mal was anderes. anlage gepflegt
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, immer wieder gern
Toller Service, gutes Essen und schöner Strand. Was will man mehr.. Sehr zu empfehlen. Wir würden immer wieder hierher kommen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden, sehr schöner Urlaub
Highlight - der Strudelpool mit Reifen. Freundlichkeit des Personals, guter Service, sprechen sehr gut deutsch. Reichli
Dennis(31-35)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war hervorragend und hat auf die Laktoseintoleranz grösste Rücksicht genommen.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen zu 26 x hierin und leider hat sich auc
Ich will nicht näher auf dieses Thema eingehen. Leider gibt es kein Verkauf an Obst mehr, die Poolbar ist abgerissen. Am Strand wie es noch vor Jahren war konnte man am Strand einkehren und essen. Leider alles zum Nachteil.
Sanane(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sollten mal in einem anderen land etwas über gas
Die Autoanmietung neben an. Enttäuscht sind wir vom hotel im ganzen, housekeeping schlecht, bedienungen unfreundlich, strand schlecht
Markus(31-35)Deutschland
Top Hotel und sehr freundliches Personal, jederze
Die grosse Essensauswahl , freundliches Personal, Zimmer immer sauber, bei Problemen wurde sofort geholfen ,enttäuscht hat uns nichts
recep(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut
freudlichkeit des personals, lage des hotels,sauberkeit,. wir sind nicht enttäuscht, dieses hotel gewählt zu haben.super