Der freundliche Empfang an der Rezeption und im Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Negativ war, das wir an der Poolbar auf Grund von Verständigungsproblemen nicht das gewünschte Getränk gegen Barzahlung bekommen haben.
Poollandschaft u.a. mit grossen Schwimmreifen zum gemütlichen Dahintreiben oder lustigen Verfolgungsjagden enttäuschend abendliches Entertainment wenig Pepp, keine Tanzveranstaltung, kein respektabler Barbetrieb
Ich war mit einer Reisegruppe von 23 Personen Ende April für eine Woche im Esperos Palace und kann nur sagen: TOP!!! Super freundliches Personal, sehr um die Gäste bemüht, immer ein offenes Ohr. Schöne Zimmer, tolle Strandlage, herrliche Pools mit genügend Liegen und ein kaum zu übertreffendes Buffet.
Daumen hoch! Nochmal herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Aufendhalt so schön werden ließen!!
Ich wollte einfach noch mal kurz in die Sonne und habe All-Inlclusive gebucht. Zum Essen / Trinken musste man allerdings ständig in das Nachbarhotel gehen.
das personal ist sehr freundlich. das hotel ist hauptsächlich von älteren menschen besucht. die lage ist zwischen lindos und rhodos stadt und deswegen ganz gut gelegen
Schönes Hotel, Kiesstrand direkt am Hotel, Poolanlage sehr gepflegt. Diverse Bars, Sportangebote, Animationen. Bushaltestelle vorm Hotel, Fähre nach Rhodos hält direkt am Strand. Kleiner Shop hat alles was man im Urlaub braucht (u.a. Badeschuhe-gut für den Kiesstrand, Zigaretten, gute Getränkeauswahl, Snacks, Sonnencreme). Personal immer aufmerksam und freundlich.
kein Handtuchkrieg ,da genügend Liegen vorhanden sind. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, man nimmt kaum Geräusche war. Abens gibt es keine starren Essenzeiten.
Super Hotel in Strandnähe, das Personal war mega freundlich und wir wurden mit feinem Essen verwohnt. Kurz gesagt: Wir fühlten uns sehr wohl und können die Hotelanlage nur weiterempfehlen.