Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekt, wir kommen gerne wieder
die küche sowie das service sind unschlagbar auch die aussenanlagen mit pool und strandbereich waren optimal, wir haben noch nie so eine saubere und gepflegte hotelanlage gesehen grosses kompliment an das gesamte team
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage große Anlage mit Park und Strömungskanal
Gut gelegenes Hotel mit Kies Strand und 2 Süsswasserpools sowie einen "Reifenkanal". Das Esperos Palace und das Esperos Mare liegen nebeneinander am Strand, es gibt auf der anderen Strassenseite auch noch das Esperos Village die alle den gleichen Strand benutzen. Es gab aber nie zu wenig Liegen auch noch um 10 u. 12 Uhr hat man einen Platz bekommen ! An den Pools waren immer mehrere liegen frei. Im Untergeschoss ist ein Supermarkt , Wasser 0.40 € Fanta Cola 1,20 € ! Für die ohne All in . Das Personal an der…
Immer wieder wie nach Hause kommen! Gute Animation, imMira Mare fehlt eine Getränkekarte für zahlende Gäste, Bestuhlung in der Poolbar ist sehr unbequem ,Plastestühle passen nicht ins Ambiente
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Allgemein empfehlenswert
Es ist gut geführt, Zimmer, Restaurant und Anlage sauber - außer der Toilettenanlage an der Pool-Bar. Was nicht gut ist, ein Restaurant und eine Bar waren nicht All inclusive (für uns nicht wichtig gewesen).
superfreundliches Personal am Empfang und im Restaurant-Service Leider wurde am letzten Abend das beworbene Barbecue noch während des Essens abgeräumt, so dass dieses nicht mehr probiert werden konnte. Desgleichen teilweise auch das Dessert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kein schönes Erlebnis
Haben ein Zimmer bekommen, in dem es unmöglich war zu schlafen, viel zu Laut, Lärm kam von einer Kühlanlage außerhalb. Erst nach mehrmaligem Nachfragen und drängen darauf haben wir ein neues Zimmer bekommen. Bei der Ankunft nach Late Check Out gefragt, erst am Abreise tag konnten sie uns sagen ob ja oder nein. man musste alles 100 mal nachfragen und man wird nicht ernst genommen.
tolle veranda des hauptrestaurants ambrosia. tolles abendessen. zum glück alles nicht raucher bereich. leider konzeptwechsel weg vom all inklusiv. gäste müssen in anderem restaurant speisen u werden nicht an den hoteleigenen bars bedient.