Das Hotel hebt sich deutlich und positiv von anderen Hotels ab. Zum einen snd die Gäste sehr dezent und es gibt kaum Kinder. Die Erholung ist vorprogrammiert. Es ist kein all-inklusive Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sauber präsentiert. Das groesste Plus sind die sehr freundlichen Kellner, die zudem perfekt deutsch sprechen. Ausserdem gibt es waehrend des Abendbuffet zusätzlich ein inklusives Hauptgericht welches man frisch zubereitet und an den Tisch zerviert bekommt. Zur Auswahl steht jeden…
Zweckmäßiger Hotelkomplex mit direkter Lage am Sand- / Kiesstrand; Zimmer modern eingerichtet; sehr schöne Pool-Anlage
Nutzen Sie die rote Fähre für Fahrten nach Rhodos Stadt ; unbedingt den Tagesausflug nach Symni unternehmen
Wir würden Esperos folgendes empfehlen:
Esperides Family für Familien. Ebenso das Mare.
Esperoce Palace für erwachsene, Hotel ab 18 Jahre, für uneingeschränkte Ruhe.
Denn hier halten sich zu 90 % Erwachsene auf!
Dann wäre das Konzept perfekt!
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung in einem super Hotel!
So ziemlich den besten Urlaub den wir je hatten! Super freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Essen. Sehr sauber, jeden Tag wird das Zimmer geputzt, auch wenn man mal länger schläft. Die Animation ist ausreichend, jeden Tag stehen mehrere Programme auf dem Plan.
Einziger minuspunkt sind die einzigen beiden Fahrstühle. Es dauert manchmal ewig und sie sind klein, aber im Urlaub hat man ja Zeit! Der Strand ist schön und vor allem nicht weit weg. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel (das erste mal 2002). Und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, es ist aber auch Österreich, Schweiz, Italien, Tschechien, Russland... vertreten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Badeurlaub
Es hat alles gepasst. Sehr gutes Essen, sehr schönes und komfortabler Zimmer, toller Meerblick, sehr freundliches Personal, nette Hotelgäste, alles top sauber, tolle Pools, ausreichend Liegen am Meer und am Strand, kein Gedrängel, großer Shop im Hotel mit zivilen Preisen, wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen wieder!