Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach schön
Immer wieder, Strand mit Grobkies, Badeschue empfehlenswert, aber nicht zwingend. Ein Auto soll unbedingt gemietet werden, der Insel ist einfach schön.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Esperos Palace, immer wieder gerne!
Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Die Bushaltestelle nach Rhodos oder auch Richtung Lindos ist direkt vor dem Hotel. Eine Autovermietung ist auch in der Nähe des Hotels zu finden.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Badeurlaub im Juni
Wir hatten zwei tolle Singlezimmer, wie gebucht mit Meersicht! Der Zuschlag hat sich gelohnt. Landsicht ist nicht so empfehlenswert, da die Strasse seht laut ist. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel!!!
Ein traumhaftrr Urlaub in einem traumhaften Hotel!!! Sehr empfehlenswert!!! Wir haben uns rundum wohlgefuehlt!!!!
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel an guter Lage, Essen nicht empfehlenswert
Gute Lage, direkt am Meer. Essen ist nicht besonders einfallsreich. Die Gastronomie entspricht einem 3-Sterne Hotel (sicher nicht den 4,5 Sternen).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel nahe Faliraki
Ein wirklich sehr gutes Hotel in Faliraki. Prima Lage, gute Verbindung nach Rhodos-Stadt und Faliraki. Kein Sandstrand aber sehr schöne Poolanlage. viele Stammgäste, Verpflegung auf sehr hohen Niveau Wir besuchen dieses Hotel bestimmt wieder !
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame und schöne Badeferien
Wir konnten uns bestens erholen und ebenfalls gut essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der näheren Umgebung befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Restaurants.
German(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel auf einer sehr schönen Insel
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Arbeit der Putzfrauen, sehr entspannte und erholsame Atmosphäre
Heinz-josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehgut gefallen, Bei der Ankunft in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen. Sprachliche Probleme gab es überhaubt nicht, das Personal war in allen Belangen recht kompitent und zuvorkomment. Wir hatten ein Komforrzimmer mit Meerblick ,Kaffe konnten wir uns aufbrühen es war alles Ok. Alles in allen hatten wir einen gelungenen Urlaub. Das Hotel werden wir weiter empehlen. Der strand ist Steinig nur mit Badeschuhen zu begehen aber auch da kann man sich gewöhnen. Faliraki selbst ist einwenig…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SCHÖNES HOTEL, GUTE LAGE! WIR KOMMEN WIEDER!
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand. Dort stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung die kostenlos zu verwenden sind! Es gehören außerdem 3 Pools zu diesem Hotel die benützt werden dürfen. Auch dort hatten wir nie ein Problem eine Liege zu bekommen.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Speziell im Restaurant sind alle sehr bemüht. Es gibt ausreichend Auswahl an Vor und Nachspeisen. Ein Hauptgericht kann immer aus 4 Vorschlägen selbst ausgewählt werden. Getränke sind…