Sehr solides, freundliches, sauberes Hotel. Gutes Essensangebot, auch wenn das Büfett-Angebot abends jede Figur ruiniert. Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Ort selber ist ein reiner Touristenort, keine Altstadt oder Spaziergangsziele. Busanbindung sehr gut, direkt vor dem Hotel, nach Rhodos-Stadt mit dem Bus kein Problem, erstaunlich, wie ein Schaffner im vollen Bus für Platz sorgen kann.
Es war ein herrlicher Urlaub. Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen. Kaum Kinder,…
Hotelanlage sehr gepflegt. Eingangshalle, Rezeption und Lobbybar sehr schön renoviert. Es gibt eine sehr schöne Rasenfläche mit Liegen unter schattenspendenden Bäumen. An den Pools und direkt am Strand gibt es genügend Liegen mit Schirmen (kostenlos). Die Urlaubsgäste im Oktober sind meist Paare mittleren Alters, aber auch 60+. Es gibt wenig Kinder. Vorwiegend deutschsprechende Gäste, so gut wie keine Engländer.
Wir waren seit 1998 bereits zum 4. Mal in dem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis simmt. Wir werden…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Gut, aber...
Von außen schrecklich, bis auf die netten Korbstühle.
Die Lobby sehr ansprechend. Für über 400 Zimmer und 2 Häuser zu wenig Fahrstühle ->ständiges Warten! ( Zimmer 6. Stock)
Der Altersdurchschnitt der Gäste, wahrscheinlich bedingt durch den Oktober, betrug ca. 60-65 Jahre!
Dem Hotel fehlte leider eine persönliche Note, alles war sehr schön zweckmäßig und funktional.
Durch die Schließung der Terrasse, als Grund wurde ein morgendliches Abwischen der Stühle und zusätzliches Personal benannt :( , wurde uns ein…
Wir habens wieder getan,und es war auch nicht das letzte Mal!!!! Die Speisen waren wieder klasse,die verschiedenen Gerichte einfach ein traum.Das Personal na ja,unser Kellner war sehr sehr launisch,und siga siga!!Man musste leider auch immer am gleich Platz sitzen,und das im Urlaub,die Zimmer sind von der Grösse ganz okay,das Badezimmer +Wc wäre dringend neu zu gestalten.Badewanne+Duschvorhang weg und dafür eine Duschkabine.
Die Animateur sind einfach super und immer gut gelaunt.
Das Abendpogramm war immer gut…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super Hotel, aber nicht für jedermann
Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden (8-stöckig und 7-stöckig), die über die ersten zwei Ebenen miteinander verbunden sind. Diese wirken zwar wie typische "Hotelbunker", aber spätestens wenn man drinnen ist, hat man das vergessen. Der Eingangsbereich wirkt sehr pompös, wie auch die Rezeption und die Lobby (alles mit weissem Marmor und Spiegeln ausgestattet). Im linken Gebäude gibt es sogar einen gläsernen Aufzug. Das Hotel ist durchwegs sehr sauber. Zur Begrüssung gab es beim Einchecken Orangensaft. Auf dem…
das hotel esperos palace ist ein traum. zimmer sind super, das personal ist total freundlich und die pools traumhaft. der strand ist sauber und sehr gepflegt. auch die tavernen im näheren umkreis sind sehr empfehlenswert. kurz gesagt, man bekommt alles was das herz begehrt.
Sehr schöne Außenanlage des Hotels. Der Zugang zum Meer ist durch das Kies und Sand Gemisch und den großen Felsbrocken beschwerlich. Die Bespannung der Liegestühle ist teilweise defekt und diese werden nicht repariert oder ausgesondert. Speisen im Restorant des Hotels lassen zu wünschen übrig. Positive zu werten ist das Wetter und die Wassertemperatur der beiden Pools. Meine Persönliche Meinung zu diesem Hotelkomplex hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr.
Das Hotel ist einfach genial! Die 4* sind allemal verdient!
Es wurde "leichte" Animation geboten. Man konnte Minigolf und Tennis
spielen! Der Fitnessraum war Super ausgestattet!
Das ganze Hotel mit seiner wunderschönen Aussenanlage
ist ein super Tip!!! Wir verbringen unseren Urlaub in 2 Jahren
wieder dort!!!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Erholung in angenehmer Atmosphäre ohne Kinderlärm
Sehr gut geführtes angenehmes Hotel mit hohem Qualitätsstandard. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Klimaanlage in den Zimmern konnten wir selbst steuern. Die Zimmer waren komplett verdunkelbar (lichtundurchlässige Vorhänge). Sehr gepflegter Teppichboden, daher kein Trittschall. Überhaupt angenehm ruhig, kein Geschrei des Personals auf den Gängen (im Süden sonst leider üblich).
Zurückhaltende Animation, abends Live- und z.T. Tanzmusik, jeweils bis 23.00 Uhr.
Auf Wunsch täglich…