Eine wunderschöne gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sauberes Meerwasser, schöner Strand, man fand immer (für 5 Leute nebeneinander) liegen und Sonnenschirme
Das Hotel war ein Traum! Sehr kunstvoll und stylisch eingerichtet. Die Klimanlage war wirklich notwendig und hat einwandfrei funktioniert. Die Poollandschaft war spitze! Speziel der Lazzyriver war super zum entspannen. Es hat mir im Großen und Ganzen sehr, sehr gut gefallen. Alle die auf Rhodos möchten würde ich dieses Hotel an's Herz legen. Speziel toll war, dass der Waterpark (ungefähr 20 Rutschen) gleich mit einem Shuttelbus erreichbar war. Dort würd ich auf alle Fälle hinschaun.
Das Essen war geschmacklich…
Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage. Sehr gut zum Erholen geeignet, mit vielen Stammgästen. Gemischtes Publikum. Viele kostenlose Leistungen (Handtücher, Schirme und Liegen, Kühlschrank, TV mit Fernbedienung, gut eingerichteter Fitnessraum). Internetecke vorhanden (1h=7EUR, 2h=10EUR). Viele Shops und Supermärke in unmittelbarer Nähe. Notfalls ist auch ein bischen teuerer Supermarkt direkt im Hotel vorhanden. Friseur ist im Hotel vorhanden. Viele Bars zum verweilen und Cocktailschlürfen (Casino-, Pool-,…
Mit 16 Jahren schon 12 mal anwesend gewesen! Das spricht für
Einfach ein Traum! Schon wenn man aus dem Flugzeug aussteigt und die Griechische Luft einatmet, ist man schon voll und ganz in Urlaubs stimmung! Das Hotel ist einfach genial.Auch für mich (die jüngere Generation)hat das Hotel viel zu bieten und man findet eigentlich immer jemanden im gleichen Alter!^^ Ich fühle mich schon heimisch im Hotel, und werde hoffentlich noch viele Urlaube dort machen! Nächste Woche den 20 Mai gehe ich wieder ein mal! Wenn jemand zufällig auch geht bitte melden!
EINFACH…
Gehört zu den 3 schönsten Hotels in bzw. bei Faliraki.
Wunderschöne Poolanlagen. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Sehr gutes Essen. Schöner Fitnessraum. Liegen und Badetücher
am Pool und Strand ohne Gebühr. Für Kleinkinder aber nicht
geeignet, da kein Plantschbecken vorhanden ist.
Leihautos können problemlos gemietet werden. z.B. für einen Tagesausflug nach Lindos.
Waren heuer das drittemal im Esperos Palace, und waren entäuscht wie nie. Die letztn zweimal hat wirklich alles gestimmt zwei super tolle Urlaube. Aber diesmal, die reinst Entäuschung. Preislich gesehen, dürfte das Hotel schon einbißchen abspecken, oder sagen wir mal so: Die Zimmer könnten zum Teil eine Renovierung vertragen.Der Hoteleigene Shop ist zwar ein wenig teuerer als die ausenliegenden, aber zum verschmerzen. Ausflugsmöglichkeiten sind von den jeweiligen Reiseveranstaltern geboten.
Rhodos-Stadt ist…
Wer einmal dieses Hotel besucht hat wird ganz sicher wiederk
Wir waren schon zweimal im Esperos Palace Hotel und werden in diesem Herbst wieder dort Urlaub machen. Es war das beste Hotel das wir die letzten sechs Jahre kennengelernt haben. Hervorragende Küche und freundliches Personal in allen Bereichen. Strand und Poolanlagen waren stets sauber und gepflegt. Sportangebote und Animationen für jeden das Passende dabei. Täglich wechselndes Programm, oder Live-musik und Shows.
Nur ein Verbesserungsvorschlag die Bäder in den Zimmern könnten mal renoviert und vielleicht mit…
Neben dem üblichen Standard bei Hotels mit *** Sternen, stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis optimal. Sehr schön gepflegte Gartenanlage mit Poolbereich und "Reifenreiten". Direkter Zugang zum Strand (allerdings Kies) und auch optimale Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ein Mietwagen empfiehlt sich auf Rhodos allemal.