Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wunderschöner Meerblick. Das Buffet riesig. Essen ok. Animation wirklich gut..
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Angebot
Schönes Hotel mit neueren Zimmern, Personal u Animation sehr freundlich u hilfsbereit, gutes Sportangebot, schöner Innenpool, Spa u Fitnessgeräten, tolle Stramdlage u toller Wassersport -Station in Nähe
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren vor 5 Jahren schon einmal im Esperos Palace
Von der Hauptstraße etwas zurück gelegen, Eingangsbereich überdacht und ein Spalier aus Säulen, rundherum Wiese und Bäume. Der erste Eindruck: hier bin ich richtig!! Große Hotellobby mit Rezeption, weiße Ledersitzecken, alles macht einen sehr gepflegten Eindruck
Sinja(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Abschlussreise in Rhodos
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist höflich und freundlich. Allerdings ist es sehr ringhörig. Im Badezimmer gibt es nur eine Badewanne mit eingebauter Dusche. Im Allgemeinen ist das Zimmer und das Bad gross. Man ist schnell am Strand.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Garant für unbeschwerte Urlaubstage
Urlaubsfeeling vom ersten Moment an Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen, wunderbare Poollandschaft und herrlicher Strand (Sandkies)
Irmi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Urlaubsziel für Strand, Meer und Kultur
Alles super ... sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Lage am Strand/ an Buslinie/ zum Flughafen, sehr freundliches und hilfreiches Personal
Manfred F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Esperos Palast Faliraki Rhodos
Keine Beschwerden, super freundlich,so als wenn man nur in einer kleinen Pension wäre,vom ersten Moment an wohlgefühlt.Alles bestens organisiert.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Urlaub in Espresso Palace
Hotel ist sehr schön, es ist alles da was man braucht und das Essen ist auch super ich wurde es jedem weiter empfehlen. Ich bin nach Rhodos für die Kultur gekommen
Alex(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tops....absolut weiterzuempfehlen
Tolle Lage sehr gepflegt...Personal sehr gut...freundlich hilfsbereit....tolles Service........ ............100 Zeucjen sind zu lange
Wilhelm HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service im Esperos Palace.
Die eigene Hotelbeschreibung und auch die der namhaften Anbieter von Urlaubs- und Pauschalreisen treffen uneingeschränkt zu. Wir waren zum wiederholten Male Gäste dieses Hotels, in diesem Jahr 10 Tage im Oktober, und können bestätigen, dass die allgemein sehr guten Bewertungen voll gerechtfertigt sind. Auch in diesem Jahr haben wir uns im Esperos Palace sehr wohl gefühlt. Dazu haben alle Mitarbeiter aufgrund ihres erstklassigen Service und besonders wegen ihrer Herzlichkeit und Freundlichkeit allen Gästen gegenüber…