Danke für einen wunderschönen Strandurlaub. Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel. Egal ob beim Empfang oder im Restaurant man wurde immer mit einer Herzlichkeit willkommen geheißen. Überwältigt waren wir auch vom qualitativ hochwertigen, abwechslungsreichen Essen und wie die Menüs und Nachspeisen ansprechend angerichtet wurden.
Unser Zimmer (Gartenblick) war gemütlich und sauber.
Durchweg freundliches Personal, toller Service, Feeling wie im Paradies, Begrüßungsgetränk bei Check-In, Flasche Wein und Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung, Sterne gerechtfertigt, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, jeden Tag Animation und Unterhaltung (außer Freitag), Zimmer mit Blick aufs Meer war großartig, Sonnaufgang genossen, erste Strandlage, Erholungsurlaub pur.
Sehr schön und sauber alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die anlage ist sehr ruhig. Aber es gibt viele animationen wenn man eill.Das Meer ist sehr ruhig.einfach empfehlenswert
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Wir waren 2007 und 2011 bereits im Hotel. Zumindest ist in den Zimmern zur Straßenseite seitdem nichts renoviert worden.
Außen- und Poolanlage, einschließlich Lazy River, jederzeit sauber und gepflegt.
Servicekräfte (Emilia) im Main Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel weiteren.