Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit einem Mangel
Das Hotel war sehr schön,tolle Poollandschaft alles sehr gepflegt,Service sehr gut,Speisen waren sehr gut und immer verschiedene Menü
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jederzeit wieder, ich habe mich bestens erholt
Tolles und ruhiges Hotel, auf Service und Sauberkeit wird viel Wert geleget. In der Gastronomie gibt es exklusive Gerichte mit viel Abwechslung und auf der herrlichen Terrasse haben die beiden Servicekräfte Maria und Alexandra bestens für ihre Gäste gesorgt :-)
Silja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Super Essen, toller Service und sehr nette Leute. Wir kommen gerne wieder in dieses hotel. Es gab auch ein Animationsprogramm das super war.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsames Hotel, besser geht nicht
Sehr schönes Hotel mit Erholungseffekt Das Hotel liegt ruhig an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer sind komfortabel, die Aussicht genial. Restaurant und Essen für uns perfekt. Ich leide unter multiplen Allergien und für mich wurde exzellentes Essen separat zubereitet. Wir sind viel gereist, aber dieses Hotel ist wirklich perfekt! Wir haben für 2025 wieder gebucht!!!
Judith (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert für Alleinreisende
Die Unterkunft war sauber und großzügig. Die Nähe zum Strand war super und die Pools super. Das essen hat gut geschmeckt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service , sehr gepflegt und sauber, leckeres Essen. Unser Zimmer hatte zwar nicht das neuste Mobiliar, aber das hat dem Aufenthalt keinen Abbruch getan. Toller Strand und Poolanlage mit ausreichenden und kostenlosen Liegen. Nach Faliraki und Rhodos fahren regelmäßig Busse Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Ron(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur ....im ESPEROS PALACE.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Strand-Lage, Sonnenliegen kostenlos am eigenen Hotelstrand, Strandtücher ebenso, sehr großes und abwechselndes Abendbuffet..... Zimmer mit Meerblick auf alle Fälle zu empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir hatten eine schöne Woche auf Rhodos, gerne kommen wir hier wieder....so wird der Urlaub zur Erholung. Danke an das ganze Team des Esperos Palace.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Gelände und der Strand sind tip top sauber. Wir haben während des Urlaubs keinen Müll oder Zigarettenreste rumfliegen gesehen. Wir hoffen sehr dass zukünftig Reisende diese Sauberkeit auch halten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, aber wie es immer so ist leider zu kurz.
Eric (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI von allen Seiten
Leider hat Qualität des Essens im Vergleich zu früheren Jahren nachgelassen. Handhabung der Essensausgabe katastrophal!
Vassiliki (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hottel und mit dem ganzen Personal die sind super Nummer eins !!!!! Ich kann nur Esperos palace empfehlen!!!