Rundum zufrieden. Sehr freundliches aufmerksames Personall. Das Hotel ist ca eine Stunde zum Flughafen, ca 1/2 Stunde von Rhodos Stadt. Die Busstation in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich!.
Schönes Resort mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Die Poollandschaft ist Klasse. Die liegen mit Sonnenschirmen kostenlos. Unser Zimmer war in Ordnung. Es sollten nur einmal kleine Reparaturen durchgeführt werden. Die Getränkepreise finde ich viel zu hoch. Das kleine Bier 0,33 kostet 6,50€ (Literpreis bei 19,50€). Auch die Cocktails sind sehr teuer. Öffentlicher Bus direkt vor der Tür. Die Autovermietung vom Resort ist nur zu empfehlen.
Sind bereits über 20zig Mal hier gewesen. Da wir auch andere Reisen machen, können wir sehr gut vergleichen. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend! Da muss man lange suchen, bis man so etwas findet. Sauberkeit und Zimmer bzw. tolle Lage des Hotels sehr gut. Das Essen ist so gut und abwechslungsreich! Durch die grosse Anlage und div. Liegemöglichkeiten kann man es ruhiger wählen zum Entspannen oder Actionreicher in Nähe der Animation. Fazit: wir lieben das Hotel und ganz besonders das tolle…
Super Lage direkt am langen Strand von Faliraki. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, hat man frühmorgen einen super Blick auf den Sonnenaufgang über die Ägäis.
Sehr freundliches Personal, mega tolles Buffet,hier findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr schön, lediglich die Badewannen die zum Duschen genutzt werden sind ungünstig und zu hoch! Hier besteht Unfallgefahr und ist für ältere Menschen und Menschen mit körperlichen Einschränkungen absolut nicht geeignet! Der Einbau von Duschen oder der Einbau einer Badewannen Tür wären hilfreich! Trotzdem ein ansprechendes Badezimmer.
Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Buffet ist sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Zimmer ist klein aber fein und sauber. Poollandschaft ist wundervoll mit direktem Meerzugang. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Schönes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Zimmer auf 8 Etagen, nahezu alle mit direktem Blick aufs Meer. Sehr sauber, Küche reichlich und gut. Freundliches Personal.
Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Nicht für Kinder geeignet.