Natascha(51-55)Österreich
Perfekt
Wir kommen sofort wieder, alles ist perfekt das Zimmer wunderschön und sehr sauber, das Essen einfach ausgezeichnet jeden Tag ein anderes Buffet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Ein traumhafter Urlaub 🥰
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Anlage, mit Abwechslungsreichem Angebot
Tolles Hotel, es fehlt an nichts, alles sehr sauber, das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Esperos Palace
Das Hotel und deren Anlage ist sehr ordentlich und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kleinigkeiten, die uns nicht so gut gefallen haben, liegen im persönlichen empfinden (Zimmer sehr hellhörig).
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, tolle Poolanlage mit schönen Liegen und Sonnenschirmen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Supertoller Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr sauber und freundlich, sehr gut gelegen. Große geräumige Zimmer und tolle Aussicht auf das Meer. Wir konnten uns sehr gut erholen und viel schwimmen. Das Meerwasser ist sehr sauber und warm. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos zu benutzen und es waren immer genügend frei. Einziger großer Nachteil ist, dass es keinen getrennten Bereich für die vielen Raucher*innen gibt, denn der Rauchgeruch in der Nase verhinderte den entspannten und angenehmen Aufenthalt am Strand.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einmal erleben und sehr gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberen Außenanlagen. Strand direkt am Haus, ausreichend gratis Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Küche mit wechselnden Themenabenden, Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Nicole(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Aufmerksamer Service, egal in welcher Abteilung. Tolles und abwechslungsreiches Buffet. Ausreichend Liegen am Pool Bereich sowie am Strand.
Dietmar(46-50)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt...
Einfach ein Traum! Der Meerblick vom Zimmer aus; Top! Auch der Blick auf den 🌅; Sehenswert. Personal, Essen, Service:👍
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Mietwagen
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal . Schönes sauberes Zimmer mit Balkon . Tolles variantenreiches Essen . Sehr zu empfehlen !
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles hochwertiges Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen geschmackvoll und hochwertig, allerdings sehr hohe Getränkepreise.(ein Flaschenbier 0,5L oder eine Flasche 0,75L Wasser 8,00, ein 0.33L Radler 6,50€. Der Strand gepflegt, stets ausreichend kostenlose Liegen für alle.