Super Lage direkt am Strand.
Gutes Busliniennetz zu den bekannten Plätzen auf Rhodos zu einem fairen Preis.
Ausreichend Wahlmöglichkeiten beim Buffet morgens und abends.
Nettes Personal, viele sprechen gut deutsch.
Zimmer wie auf den Bildern online.
Perfektes Hotel zum Entspannen und als Ausgangpunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Eine gepflegte und saubere Anlage, leider gibt es Gäste, die ihren Dreck nicht entsorgen. Daher ist es nachmittags zunehmend unordentlich. Leider gibt es im kompletten Poolbereich keinen Stuhl, für Leute mit Rückenproblemen sind Liegen leider nicht sehr geeignet, obwohl es stabile Liegen sind.
Die Zimmer sind sauber, aber vor allem das Bad mit Badewannen- Dusche etwas altbacken. Die Küche ist hervorragend. Besonders die Nachspeisen sind eine Kunst.
Wir haben uns im Esperos Palace sehr wohl gefühlt.
Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch auf Rhodos wieder buchen, allerdings mit Meerblick Zimmer.
Ein sehr gut ausgedachtes Konzept, wenige Kinder, eher ruhig, sehr gutes Essen (auch mit Menüauswahl), sehr freundliches Personal und die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit.Die Gastronomie sehr sehr gut! Im ganzen Hotel eine ruhige Atmosphäre. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub🌞!!
Sehr gepflegte Anlage mit schöne Pools und Strömungskanal, reichlich Liegen vorhanden und Strandtücher.
Ein kleiner indoor Pool war vorhanden.
Viele Steine und keinen Sandstrand.
Abends war immer Programm und Unterhaltung.
Wir waren vom 10. - 20.05.24 im Hotel. Offensichtlich war das Hotel nicht ausgebucht. Oft waren wir die einzigen Gäste am Pool. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die schöne Lage direkt am Strand. Wer allerdings einen feinen Sandstrand sucht ist hier fehl am Platze. Der Sand ist mit Kies durchsetzt. Strandspaziergänge sind daher nur mit festem Schuhwerk möglich. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit im Esperos Palace
Wetter super schön warm gegend super hotel service ausgezeichnet essen war lauwarm aber sonst waren es schöne ferien 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
Erholsamer Urlaub mit Erlebnissen. Immer wieder zu
Eine sehr gute Anlage mit ganz tollem Service. Das büffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft für jeden Geschmack. Sehr gute strandliegen und Pools. Traumhaft schön.