Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt im Hotel
Die Zimmer sind schön älter, aber sehr sauber. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und alle zwei Tage bekommt man frische Bettwäsche und Strandhandtücher. Unser Hund war willkommen, durfte allerdings nicht mit zum Essen, auch nicht auf die Terrasse. Dafür durfte er an den Strand und auch im Garten mit zu den Liegen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war sehr schön. Überaus freundlich, sauber.
Tolle Anlage. Für jeden etwas dabei!Freundliches Personal, ebenso der Service! Alles sauber . Essen klasse!!!!!!!!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Ich war mit meiner Freundinn vor Ort und wir hatten eine super schöne Zeit ,dort sind alle super freundlich . das essen war ausgezeichnet 🙂
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Die Getränke im Restaurant waren zu teuer. Für 1 Liter stilles Wasser haben wir 4 Euro bezahlt. Bei der Aktivitäten, wie Joga, Zumba und so weiter im Garten war sehr heiß, dadurch, daß es wenig Schatten war. Ein paar Bäume mehr einpflanzen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne ein drittes Mal
Sehr freundliches kompetentes Personal, das sehr gut deutsch spricht. Essen und Sauberkeit perfekt.!!!!!!!!!!!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Favorit für den nächsten Rhodos-Urlaub
Esperos Palace liegt wunderbar am eigenen Strand. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr gutes Buffet mit riesiger Speisenauswahl.
Mika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Das Essen ist gut aber noch etwas ausbaufähig, Zimmer sind super.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Empfang sehr herzlich, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt, Strand und Poolanlagen super, Liegen genügend vorhanden, sehr gute Busverbindung, Essen sehr gut
Carla(51-55)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist super und auch das gesamte Personal.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Direkt vorm Hotel befinden sich zwei Busstationen, welche nach Rhodos-Altstadt und Faliraki führen. Das Essen, egal welcher Themenabend geplant war, war sehr gut. Es gibt einen Pool mit Animation und einen Pool der ruhiger ist. Also für jeden etwas dabei.