Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlhotel
Ich war sehr überrascht über dieses schöne Hotel. Das Zimmer ist sehr schön. Die Raumpflegerinnen nett und zuvorkommend. Das Essen sehr fein und vielfältige ( fast Schralaffenland) , das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Park- und Poolanlagen in interessant und einladend. Die Lage schön ruhig und auch die Atmosphäre gefällt mir.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Meine Erfahrung in einem neuen Hotel in Faliraki.
Die ersten 5 Minuten an der reception waren negativ im Hotel. Danach war ich sehr positiv begeistert vom Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr gut.
Alles war wunderbar. Vor Allen das Essen und das Service. Ganz große Auswahl an super Speisen und Sehr freundliche Personal. Auch Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig und Interessant.
Richtig gutes Essen, inkl. große vegetarische Auswahl. Zimmer OK, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am grobkieseligen Strand
Essen war von guter Qualität , abwechslungsreich und schmackhaft , besonders zu erwähnen der frisch gepresste Orangensaft zum guten Frühstück . Freundliches Personal .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abnehmende Bergeisterung
Hotel Esperos Palace ist schon gut. Aber:
Hotel hat seine Besonderheiten seit Jahren immer weiter reduziert: Strandbar weg; Obststand weg; mehrere Imbiße weg; Cafe weg.
Durch die Bespaßung der Poolgäste mit Musiklärm wird der gesamte restliche Strand mit überlautem Baßgewummer belästigt.
Neues Personal ist immer weniger der deutschen Sprache mächtig.