Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, angefangen von dem Service, Freundlichkeit vom Personal wie auch
die Reinigung und der Zimmerservice! Die Umgebung vom Hotel, mit Pool und Meer sowie Lounge oder Restaurant mit Bedienung ist zum wiederkommen geschaffen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Faliraki ist nur wenige Minuten mit dem Bus entfernt, welcher pro Fahrt nur 1,50€ kostet. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig.
Das Hotel und die Strandlage sind top. Für uns war der Service egal in welchem Bereich sehr gut. Hier kann man sehr gut entspannen und abschalten. EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel liegt unweit des Zentrums direkt am Strand inmitten einer grünen Anlage . Es beherbergt zahlreiche Restaurants. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend mit hochwertigen Geräten . Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt . Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Zusätzliches Plus: Bushaltestelle direkt vor der Haustür mit Verbindungen nach Rhodos und Lindos ect.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Die Mitarbeiter immer freundlich, das Buffet hat eine Riesen Auswahl und für jeden was dabei.
Es ist seit Jahren unser Stammhotel, außer in den letzten drei Jahren.
Wir werden auf jeden Fall weiterhin unseren Sommerurlaub hier verbringen.
Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter und das ganze Team.