Karoline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder wie er mag
Sehr saubere Anlage, Zimmer veraltert, jedoch sauber, Blick vom 6. Stock war grandios, was wir nicht verstehen ist die gute Bewertung bzg Essen...
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Nicht weit weg von Faliraki und zum Flughafen. Für Strandurlauber perfekt geeignet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Fazit von drei Wochen Urlaub in Rhodos .
Ein sehr schönes und saubere Hotel, wo man wert auf jeden einzelnen Gast legt was insbesondere auf ein gutes und Gast freundlichen Personal liegt alle Erwartungen wurden übertroffen vielen Dank für diese Wunderbare Urlaub. Mario Schluß.
Martina Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Privatstrand ist sehr sauber, das Essensangebot überragend. Wir waren das zweite Mal dort, und wir werden bestimmt wieder kommen 👌🏻
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnete Küche, große Zimmer, schöner Strand
Ausgezeichnete Küche, große, renovierte Zimmer, schöner Kiesstrand und ausgesprochen freundliches Servicepersonal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel
Ein tolles Hotel, jedoch etwas zu teuer, für das was man dort für eine Woche bekommt. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch nicht soooo sauber, wie man es sich wünscht. Wir hatten Meerblick, das war toll. Das einzige was etwas blöd war, war das man trotz All-In in einer der beiden Pool Bars bezahlen musste, sodass man natürlich immer zu der gegangen ist, wo die Getränke kostenlos waren, was aber dann, je nachdem wo man lag nicht ganz so bequem war. Eine weitere bar oder kostenlose Getränke in beiden Bars wäre besser.…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern!!
Super Hotel bei dem es aber auch gar nichts zu meckern gibt Ruhige Lage, zum Entspannen total geeignet. Gute Strandlage
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind echt sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter des Hotels sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ein paar Gehminuten.
Christopher Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Urlaub im Esperos mit Abstrichen
Es ist an sich ein schönes Hotel mit toller Poolanlage (Lazyriver) und netten Zimmern,jedoch sind wir beim Service besseres gewohnt.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit für viel Geld
Hallo sehr geehrtes Management, leider muss ich ein bisschen meckern. Wir sind das erste mal in Ihrem Hause zu Gast und fragen uns warum sie beim Abendessen zusehen wie ihre Gäste wie in einer besseren Betriebskantine in einer Schlange stehen müssen um sich am Buffet zu bedienen. Ich würde es begrüßen wenn Sie zwei Essenzeiten anbieten. So könnte man alles ein bisschen besser machen. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß, wie sollen ältere Menschen dort hineinkommen ohne die Gefahr auszurutschen und sich zu…