Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut ich empfehlenswert unbedingt
Esperance Palace ist ein sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber. Also alles in allem eine sehr, sehr gute Empfehlung. Besuchen Sie Esperance Palace. Danke.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, absolut sauber, schöner Garten, direkte strandanbindung, poolbereich super schön und bequeme Einstiege - besonders hervorzuheben ist das phantastische Essen und die freundliche und aufmerksame Betreuung seitens des Personals
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist spitzenmäßig und es hat eine herausragende Küche. Es ist alles rundum klasse. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Es sind auch alle Pflegeprodukte im Zimmer vorhanden, wie Haarpflegeprodukte und Duschmittel. Es ist ein Föhn, der auch super funktioniert. Die Matratzen sind sehr sauber und auch neu.
07.06. - 05.08.262 ERW
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde wieder hier herkommen
Groß und sehr übersichtlich , freundlichem Personal und schöner Parkanlage und das Beste ist die Strandnähe . Das Essen war sehr abwechslungsreich in Form von Menü oder Buffet
Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jederzeit wieder in das Hotel
Hotel sehr sauber mit freundlichem Personal. Lässt keine Wünsche offen. Genügend Liegen am Pool und am Strand Direkt am Strand mit Umkleiden, Dusche und WC im Strandbereich. Strandtuch kann jeden 2. Tag gewechselt werden
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
Super schönes Hotel für Bade Urlaub und Erholung vom Alltag. Keine lange Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel, super Busverbindungen zu Rhodos Stadt und Falliriki.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wahrscheinlich werden wir dort nochmal Urlauben.
Gutes Hotel, mit Abstrichen! Beim Esperos Palace, sowie bei Esperos Mare sollte man unbedingt AI buchen. Da mann sonst bei den Nebenkosten ordentlich drauf zahlt. Weil selbst als HP Gast, nicht einmal die Tischgetränke am Abend, mit drin sind. Tagsüber ist das Castello für HP Gäste eine Anlaufstelle. Allerdings auch dort sehr teuer. Z.B eine Kugel Eis für 2,50 Euro🤦‍♂️ Wir waren als AI Gäste dort, was wir aber auch schon anders erlebt haben. Bei Ankunft, waren im Kühlschrank 2 kleine Dosen Bier und 2 mal…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Speiseangebot.
Hotel liegt direkt am Meer verkehrsgünstig an der Küstenstrasse in Faliraki. Gute Busanbindung nach Rhodos-Stadt und Lindos.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geeignet für einen entspannten Strandurlaub
Für unsere Reise war es ideal geeignet. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub verbringen, mit direktem Zugang zum Strand. Es war kein Problem Sonnenliegen zu finden. Der Service war gut, freundlich und unaufdringlich. Für unserem Geschmack gab es immer reichlich gutes Essen. Das Zimmer war sauber und die Atmosphäre im Hotel entspannt. Insgesamt konnten wir uns sehr gut erholen.
Mathes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden, immer wieder gerne
Wir sind sehr zufrieden sauber, sehr freundlich, top Essen. Immer wieder gerne. Sehr freundliche und hilfsbereit. Mit dem Bus ist alles schnell und günstig erreichbar.