Wir waren im Juni eine Woche und uns hat sehr gut gefallen, dass wir wieder im August für 9 Tagen waren.Ich muss sagen, wir waren schon in viele Hotels von Luxus bis Mittelklasse aber so Service im Restaurant haben wir noch nicht erlebt..Man hat Gefühlt, dass jede Tisch hat eigene Kellner, weil die so super Job machen, die sind perfekt und sehr freundlich..Extra Lob und Kompliment für unsere Kellner im Restaurant Sortis und Nikos, die sind hervorragend, sowas haben wir nicht gesehen..Zimmer sind nicht die…
Insgesamt war das Hotel ok. Ich würde es aber nicht noch einmal buchen, da mir das Zimmer in anbetracht der Sterne und des Preises des Hotels absolut nicht zugesagt hat.
Alles tipitopi! Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Meer/Strand direkt beim Hotel.
Essen war gut, ein toller Erholungsurlaub in den Herbstferien! Geniales Wetter man konnte sehr gut im Meer baden😃👍
Für All inklusive ein sehr schlechtes Hotel und Preis Leistungsverhältnis.
Die Anlage für sich ist ganz in Ordnung könnte aber mehr Daria gemacht werden.
Hotel in schöner Strandlage nur 3 km von Faliraki entfernt. Eine Bushaltestelle und ein hoteleigener Parkplatz befinden sich direkt vor dem Hotel. Daher ist das Hotel sowohl für einen Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet.
Schönes weitläufiges Hotel mit großer Poolanlage und direkt am Strand wo es genug Liegen und Schirme gibt Um ins All-In Restaurant zu gelangen muß man nicht unbedingt durch den Mini Market gehen -wie es einige bemängelt haben. Man kann auch durch die Lobby gehen und dann eine Wendeltreppe benutzen.