Super geniale Lage... direkt am Strand.. das Hotel großartig und großzügig... die Außenanlage...der Pool....der eigene Strandabschnitt...einfach genial... und für jeden Geschmack was dabei... und einfach diese Gastfreundlichkeit... spürt man jede Sekunde....es hat mir super gefallen...und 5Sterne wert.
Sehr gepflegtes hotel und Außenanlagen. Es gibt genug Liegen an den Pools und am Strand, wir haben nie welche reserviert. Das Personal ist auch sehr freundlich, in allen Bereichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Entsprach genau unseren Vorstellungen, so dass sich auch der doch relativ hohe Reisepreis rechtfertigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick vom Balkon auf Strand, Meer und die sehr gepflegte Außenanlage war traumhaft. Den Kritikern sei gesagt : Wer das Haar in der Suppe sucht, der findet es auch. Hier muss man aber mit der Lupe suchen!
Super Strandlage, sehr viele Liegen in Überfluss, niemand muss somit auf freie Liegen warten.
Gute Essensauswahl, aber leider manchmal sehr unmotivierte Bedienungen.
Kein Selbstausschank möglich gewesen.
Eins sehr schönes Hotel, das einen wirklich schönen Urlaub verspricht. Es ist modern, hell und gut klimatisiert und begrüßt seiner Gäste gleich nach dem Betteten mit frisch gepresstem Orangensaft....da kommt sofort ein Urlaubsfeeling auf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Top Hotel-jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit einer top Anlage. Genügend Liegen am Strand, sogar zu Mittag hat man noch freie Liegen gefunden. Außerdem war es sehr angenehm, das keine Liegen reserviert wurden. Sand Kies Strand - Wasserschuhe sind zu empfehlen, wunderschönes sauberes Meer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannen chillen in gepflegtem Ambiente
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen. Freundliches Personal . Ruhig gelegen. Teenagers hatten Freude am sportlichen Angebot. Fitnessraum, Yoga, Wassergym
Hotel ist schon etwas älter. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Personal ist Freundlich
Poolanlage ist super. Strand ist zwar Kies, dafür aber Meer glasklar.