Thanh Nha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Saubere Anlage, leckeres Essen und guter Service. Viele Liegemöglichkeiten am Strand und an den Pools. Das Wasser ist sehr klar.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel entspricht nicht 4 1/2 ****
Bin am 21.05.- 31.05.2022 im Esperos Place Resort gewesen. Das Essen ist sehr, sehr gut. Zimmer mit Blick aus das Meer lohnt sich, da die Rückseite zur Straße sehr laut ist. Blick in Garten auch auf der Rückseite ist nicht wirklich schön. Strand ist Kiesel aber nicht wirklich schön. Die Poollandschaft und der Garten ist angenehm. Die Preise für kl. Bier 5,00€ oder ein Cappuccino im Papbecher vom Castello 5,00€ selber geholt ist eine Frechheit!!! Genauso ein Apperiol für 9,80 mit viel zuviel Eiswürfel!! Personal ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lazy River Pool ist genial
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renoviertes Hotel mit exzellenter Küche
Schöne neue Zimmer, sauber, exzellente Küche, schöner Strand mit ausreichend Liegen und Platz. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Alican(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel in Rhodos
Ein wunderschönes Hotel für den Strandurlaub. Das Pool ist immer sehr sauber. Das Essen ist immer köstlich. Plane dieses Jahr im Sommer wieder hier her zu kommen!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung Esperos Palace
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Guter Service und kurzer Weg zum Strand. Habe mich sehr wohl gefühlt, würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlurlaub
Ganz ehrlich, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Bad mit Duschbadewanne war zwar sehr klein und unpraktisch, aber immer sauber. Auf Nachfrage war es aber gar kein Problem, das Zimmer gegen eines mit Dusche zu tauschen. Alle Mitarbeiterinnen waren total freundlich und hilfsbereit. Die Animateurinnen wirklich nett und unaufdringlich. Das Essen war jeden Tag toll, vielfältig, frisch und total lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns am Strand und an den Pools super erholt ! Sehr besonders war der…
Diana und Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel in Nähe Rhodos-Stadt
Wunderschöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Da die Saison erst gestartet ist, war es auch noch sehr ruhig. Somit waren aber auch noch nicht alle Möglichkeiten geöffnet. Der Service war super und das Buffet überragend. Reserven gibt es noch bei der Speisenwarmhaltung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist weiterempfehlen
sauberes und gut geführtes Haus mit kleinen Mängeln in punkto warmhalten der Speisen auf dem Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die Bushaltestelle nach Faliraki ist gegenüber und nach Rhodos rechts am Hotel.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden es jederzeit wieder buchen
Wir waren vom 14.5-24.5.22 im Hotel wir hatten Zimmer mit Meerblick und all inclusive gebucht. Wir waren mit allen sehr zufrieden.