Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ausreichend Liegen an Strand und Pools. Große und gut ausgestattete Typ 2-Zimmer. Lediglich Balkon sanierungsbedürftig. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Das Hotel bietet eine schöne Unterkunft und eine noch bessere Hotelanlage. Auch wenn hier und da Kleinigkeiten auffallen könnten, sind die 4* mehr als verdient!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub sehr erholsam.
Sehr schönes Hotel, super Lage.
Alles tipp top sauber.
Da wir sehr gerne am Stand liegen ,war das Hotel Optimal .Super sauberes Wasser aber nur für Schwimmer geeignet.
Rundum tolles Hotel mit überragender Küche! Aufgrund der guten Lage ideal für diverse Ausflüge auf dieser schönen Insel geeignet. Für uns als jüngeres Paar jedoch etwas weniger geeignet als für die zahlenmäßig überlegene, ältere Zielgruppe.
In der Beschreibung heißt es Zimmer mit Gartenblick. Es wurde verschwiegen, dass das Hotel an einer lauten und stark befahrenen Straße liegt. Upgrade war nötig zur Meerseite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
sehr gepflegt und sauber, herzlicher Empfang, immer hilfsbereit. Der 5 Stern ist fällig. Viele "Wiederholungsgäste", wie auch wir, was zeigt, dass man sich wohl fühlt
Top Hotel, sehr sauber und gepflegt. Schöne Pools und ein toller „ Lazy River“ zum entspannen. Es ist nicht weit nach Falaraki und nach Rhodos Stadt. Das Hotel war im Juni,obwohl Ferien waren, nicht überfüllt und es gab immer freie Liegen am Meer und am Pool. Ein Wassersport Center ist in der Nähe, dort bleiben auch keine Wünsche offen.