Dennis und Gaby (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5. Versuch und wurden nicht enttäuscht
Gut organisiert, sehr sauber, super hilfsbereit. Tolle Anlage... Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein sehr großes Badezimmer und einen sehr schönen Blick vom großen Balkon direkt aufs Meer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage
Tolle Anlage am Hang. Shuttle Service kostenlos. Traumhafter Blick aufs Meer. Gepflegte Aussenanlagen. Highlight....ganz oben die Kapelle ...unbedingt besuchen...:-)
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub mac
Gepflegtes Hotel mit sehr liebevolle Betreuung wenn mann Fragen hat Restaurant super,Bedienung super, einfach alles 5Sterne u.mehr.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub mit toller Entspannung
Hotel in schöner Hanglage mit Meerblick fantastischem Essen und super Personal . Sehr zuvorkommend und stets bemüht um die Gäste
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Traum auf Rhodos
Ich kann das Hotel jedem empfehlen! Von mir volle 5 Sterne. Ich selber war noch in kein besseren Hotel untergebracht. Der Service ist Top, dass Essen war sehr lecker, und für jedem was dabei, und das Zimmer war ein Traum. Ich hatte noch nie so eine wunderschöne Aussicht. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Personal
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Super gelegene Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Auch nach dem 2.Aufenthalt sind wir immer noch begeistert.
Armin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiger Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit riesigem privatem Gelände. Außergewöhnlich gutes Essen und ruhiges, entspannendes Ambiente. Nicht direkt am Strand, aber ein kostenloses Shuttle bringt die Gäste in sehr kurzen Zeitabständen zum Strand und wieder zurück. Absolute Empfehlung und preislich Ende Oktober ein echtes Schnäppchen!
Emil(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geheimtipp
Die Anlage ist perfekt aufgestellt, sehr schöne und saubere Zimmer, absolut freundliches Personal und sehr gutes sowie abwechslungsreiches.Essen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandios
Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder. Das Essen war grandios mit zahlreichen Variationen .Der Ausblick ist atemberaubend. Viele verschiedene Pools und ein weitläufiges Gelände. Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Ein eigener Shuttle fährt einen von einem zum anderen Punkt innerhalb des Geländes. Ebenfalls kann man von diesem Shuttle zum Strand gefahren werden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoller Urlaub
Das Hotel liegt auf einem Berg und ist wie ein Dorf aufgebaut. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll. — Uns hat es gut gefallen wir kommen bestimmt irgendwann wieder :)