Das Hotel ist in seiner Anlage sehr beeindruckend, vor allem der Ausblick und die Ruhe. Zum Entspannen sehr geeignet.
Die Anlage ist sehr sauber.
Der zugehörige Kiosk erweist sich als sehr komfortabel.
Angenehm überrascht über Zimmer und Freundlichkeit
Die Hotelanlage, die am Berg erbaut wurde ist sehr unterschiedlich betreffend der Lage, Ausstattung und Optik. Den Lageplan habe ich abfotografiert. Hier sind die Gebäude nummeriert, so dass ich zu einzelnen Gebäuden auch Fragen beantworten kann. Leider gab es an der Rezeption keine Auskunft darüber, in welchem Gebäuden sich welche Kategorien verbergen. Ich kann daher nur meine Eindrücke mitteilen. Bei starkem Regen strömte das Wasser wie ein Fluß den Berg herunter. Überdachte Außenfläche bei Regen fehlt.…
Tolles Hotel in Villenstil in Hanglage. Zimmer sind zum Teil mit eigenem Pool oder Sharing-Pool. Es gibt aber auch zentrale Pools am Rezeptionsgebäude. Einer ist beheizt.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit schönem Meerblick und privatem Pool.
Das Frühstück war ganz ausgezeichnet. Es war alles da, was das Herz begehrt und
Das gesamte Personal war sehr Freundlich, Aufmerksam ein tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang, gemütliches und tolle, sehr sauberes Zimmer, Schöne Ort sehr angenehm. Im Haus schätzten wir die ruhige und erholsame Atmosphäre Ich würde dieses Esperos Village Blue auf jeden Fall empfehlen
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Das Hotelareal ist riesig, durch den Shuttleservice ist aber alles gut und schnell zu erreichen.
Über den Ort kann ich nicht viel sagen, da bei meiner Reise noch fast alle Geschäfte etc. Geschlossen hatten. Dementsprechend war auch der Strand noch sehr verhüllt, was aber auch mit dem ein oder anderen Sturm im Vorfeld zu tun haben könnte.
Erfreulicherweise kommt man von einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit dem Linienbus für 2,50€ direkt in die…
Traumhafte Lage und erstklassige Ausstattung im Fünf-Sterne-Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐
Pures Urlaubsgefühl auf höchstem Niveau
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Fünf-Sterne-Resort in Faliraki auf Rhodos rundum genossen. Das Hotel liegt wunderschön erhöht und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer – genau so, wie man es sich wünscht.
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und hochwertig gestaltet. Besonders positiv ist uns auch das Sicherheitskonzept aufgefallen: Der Zugang zum Resort wird kontrolliert, sodass man sich jederzeit sicher und exklusiv fühlt.
Unser Zimmer mit…