Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderbarer Urlaub, perfekte Erholung
Wundervolles Hotel, wie ein Dorf angelegt, viel zu entdecken und sehr weitläufig. Schönes, ruhiges Ambietente, schöne Zimmer, super Shuttleservice. Man kann aber auch zu Fuß an den Strand.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Urlaubshotel mit gutem Erholungswert
Wunderschön gelegenes Hotel auf der Sonneninsel Rhodos mit Haupthaus und mehreren Bungalows (weißes Dorf am Hügel) sowie 4 unterschiedlichen Restaurants. Die schönen Zimmer sind groß, top sauber und mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Verpflegung in den Restaurants (Buffet) ist sehr gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit, allerdings sollte man gut englisch können, deutsch versteht kaum jemand. Die beiden Pools sind sehr schön und machen den nicht gerade optimalen zugehörigen Strandabschnitt wieder wett.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wirklich empfehlenswert
Tolles Hotel, super Service, sehr empfehlenswert. Wir hatten einen schönen Urlaub auf Rhodos. Selten einen so guten Service erlebt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klar werden wir weiter empfehlen😎
Das Esperos Village Blue ist ein sehr gut geführtes Hotel mit wirklich absolut tollen und qualifizierten Mitarbeitern. Top ist auch die Verpfelgung im Restaurant. Der Chefkoch ist ein Meister im Nachtisch 😉 Mann muss wissen es ist sehr hügelig und es sind viele Treppen zu steigen, man kann aber auch den Shuttle Bus nehmen, nicht immer pünktlich aber er kommt👍 Wirklich Top ist auch der Hotel eigene Beach Club, sehr stylish 😎 Alles in allem ein sehr schönee Hotel mit dem Hinweis man muss gut zu Fuß sein.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein architektonisch sehr schön angelegtes Hotel, dass über einen Hang hochgezogen lauter kleine Häuser beherbergt. Überall ein toller Blick aufs Meer. Eine sehr ruhige Anlage.
Heike und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer einen außergewöhnlichen Urlaub sucht ist hier
Wir hatten zwei Wochen einen wunderschönen,entspannenden und erholsamen Urlaub. Alles war perfekt,es war eine tolle Zeit mit super Service ,sehr gutem Essen und unglaublich zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Hotel, wir waren rundum zufrieden
Schönes, modern und freundlich gestaltetes Hotel. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nicht an der schönen Poollandschaft, sondern haben das Hotel als Ausflugsbasis genutzt.
Hannes(19-25)Österreich
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Unterkunft ist sehr schön. Alle Räumlichkeiten sind sauber und haben eine entsprechende Qualität. Essen ist sehr gut und es wir auf alle Sonderwünsche und auch Allergien genau eingegangen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel auf Rhodos
Ein tolles Hoel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Durch den Shuttle-Service ist man ganz schnell überall dirt, wo man hinmöchte.
Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur in einem der besseren 5Sterne Hotels
Super schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber und super Service Da das Hotel am Berg ist sind viele Treppen zu bewältigen wer nicht so gut zu Fuß ist dem wird mit einem kostenlosen Hotel Shuttlebus geholfen