Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit super Essen
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und ordentlich. Gehobene, moderne Ausstattung und Interieur. Gut geeignet für Paare. Das Hotel verfügt sowohl über eine Poolanlage mit Poolbar als auch über kleinere Pools, die direkt vom Hotelzimmer abgehen.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Adult-Only Hotel!
Wir hatten keine Erwartungen und wurden sowas von positiv überrascht von diesem Hotel! Absolutes adult-only Hotel Empfehlung mit fantastischer Aussicht!
Nora (31-35)Deutschland
Schönes Hotel - empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage ist in die Berge gebaut - man hat eine sehr schöne Sicht auf das Meer von der gesamten Anlage aus. In der Anlage selbst ist es sehr steil aber es wird ein Transfer Bus innerhalb des Hotels und bis zum Strand angeboten (leider war dieser nicht immer sehr pünktlich). Für Menschen die schlecht zu Fuß sind ist die Anlage in jedem Fall eine Herausforderung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Mohamad (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis passt super Hotel
Angefangen bei der Location auf einem Berg liegt die sehr schön ist die Zimmer sind super modern super sauber Die Aussicht von dem Zimmer war super Der Service im Hotel war von der Ankunft bis hin zur Abreise super sehr aufmerksam sehr höflich sehr gastfreundlich Rund um ein tolles Hotel für Erwachsene
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Urlaub zum Relaxen
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Von unserer Terrasse haben wir direkt auf das Meer geschaut. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel .Top!
Das Hotel ist wirklich sehr schön . Sehr sauber ,tolles Essen ,sehr freundliches Personal und schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit einem Private Pool. Ein Traum! Würde immer wieder dorthin fahren. Die Zimmer mit private Pool liegen oberhalb der Anlage, sodass man zum Essen ein paar Treppen gehen muss. Allerdings kann man auch den Shuttle nehmen,der ständig auf und ab fährt. Perfekt 👌.3 Tage waren wir auch am Strand. Tolle Liegen und klasse Service. Die Liegen müssen allerdings gezahlt werden,aber sie sind ihr…
Michaela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit wunderbarem Ausblick
Tolles Hotel ,super Service ,essen sehr gut , Zimmer sauber und großzügig, Personal top , waren zum zweitenmal da und würden wieder kommen
Mojan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich habe keine bewertungen
Alles war perfekt, besonders die Aussicht, der private Pool und der Service und Zugang. Alle Mitarbeiter/inen waren sehr nett und hilfsbereit.
Irena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Hotel hat einen traumhaften Ausblick. Die komplette Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Nur zum weiterempfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Das schönste Hotel auf Rhodos. Unglaublich freundliches Personal, super Ausstattung, sehr gutes Essen und dazu ein atemberaubende Lage. Der, zum Hotel gehörende, Strand überzeugt mit super klarem Wasser, Luxusliegen und einer Bar, bei der man am liebsten alles testen möchte. Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin