Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uneingeschränkte Empfehlung mit fairem Preis
Super Hotelanlage am Hang mit tollem Blick auf‘s Meer, hervorragender Gastronomie, schöner Abendunterhaltung bei absolut fairen Preisen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fernweh!
Super tolles Reiseziel, der Service war hervorragend, das Buffet hatte eine Riesen Auswahl geboten und das Hotel war aufgebaut wie ein kleines Dorf. Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Ich würde sofort wieder hingehen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Unglaublich tolles Hotel
So wie wir es gebucht haben und darüber hinaus. Keine Kinder, somit auch keine nervigen Eltern. Erholung pur. Tolle freundliche Angestellte die sich über ein paar Worte Griechisch freuen
Marla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Ein wunderschönes in den Hang gebautes, weitläufiges Hotel mit fantastischem Ausblick auf das Meer (trotz tiefliegender anderer Hotelanlagen), wofür das Esperos Village ja nichts kann. Alles ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wer nicht gut zu Fuß ist, kommt mit dem Shuttle überall hin.
Wolfgang(56-60)Österreich
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das ganze Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker 😋. Regelmäßiger Shuttlebus zum Strand. Für Gehbehinderte weniger geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub auf Rhodos
Super weitläufiges Hotel im Hang gelegen Klasse Ambiente Gastronomie Phantastisch Sehr nettes Personal Mega Poolanlage Sehr gepflegt
Ursula(46-50)Deutschland
Relax Urlaub
Sehr schönes Hotel und prima Lage! Mega leckeres Essen und sehr schöne und saubere Zimmer. Schade ist nur, dass man als Hotelgast für die Liegen am Strand zahlen muss.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt an einem Berghang und bietet von überall einen fantastischen Blick aufs Meer. Es gibt verschiedene Zimmerklassen, die besten haben einen eigenen Pool und sind etwas größer als der Standard. Das Essen ist sehr gut und bietet für jeden etwas. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Nur einen kleinen Luxusurlaub nach 3 anstrengenden Jahren. Das war unser Plan. ABER ..,dieser Plan wurde übertroffen. Mega tolles Hotel, super Zimmer mit Privat-Pool und ein ganz tolles, nettes und hilfsbereites Personal! Wir empfehlen es weiter und kommen nächstes Jahr wieder!