Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel auf Rhodos
Eine fast einzigartige Unterkunft, direkt am Hang mit absoluter Ruhe. Mehrere Pools ermöglichen ein entspanntes Abschalten, ich hatte das Glück an mehreren Tagen einen der Pools für mich allein zu haben. Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend. Ein exzellenter Spa-Bereich mit einer breiten Auswahl an Anwendungen. Fantastisches Essen mit einer riesen Auswahl für jeden Geschmack. Lediglich die Zimmerreinigung hätte vor allem im Bad deutlich gründlicher sein können, Haare wurden oft nicht entfernt und…
Sehr ruhige weitläufige Hotelanlage am Berg. Bei der Einfahrt des Geländes wird kontrolliert. Oftmals Treppen steigen nötig. Shuttleservice steht zur Verfügung. Servicepersonal und Reinigungspersonal immer bemüht und herausragend freundlich.
Keine Lüftung im Badezimmer vorhanden. Großes Zimmer, großer Balkon. Am Balkon könnte die Möglichkeit ********** Wäsche aufzuhängen größer sein.
Zwei große, schöne Pools hätte eine Reinigung verdient (Grünbelag an Naturteine) und kleinere Reparaturen nötig (Whirlpool teils…
Top Service Personal
Sauberkeit der Anlage Top
Sauberkeit der Zimmer top - BAD nur oberflächlich geputzt
Essen war außergewöhnlich gut
Shuttle Service ausreichend und super
Taxi schwierig und sehr lange Wartezeit
Getränke Preise sehr hoch
Supermarkt war gut und günstig
Lage okay - Faliraki Touri Hochburg nicht schön und Rhodos sehr schön
Wasserpark direkt nebenan und super
Schöne Anlage, freundliches Personal, gerne wieder
Wir waren als Ehepaar vor kurzem im Esperos Village und haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer mit privatem Pool war super schön und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Wetter war leider noch nicht ganz so warm, wie wir gehofft hatten.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit – einige sprechen auch Deutsch. An der Rezeption wurden wir jedes Mal nett empfangen. Besonders Andrea vom Guest Relations Team war sehr herzlich.
Wir kommen auf jeden Fall gerne…
Ruhige Atmosphäre mit ausgezeichnetem Essen und charmantem Personal.
Als Adults Only Hotel wurde es unseren Wünschen mehr als gerecht. Tolle Lage, fantastisches Essen; super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das alles kombiniert mit Ruhe, Diskretion und entgegengebrachter Aufmerksamkeit machten diesen Urlaub ( zum 2. Mal hier) einfach nur schön. Sehr sehr empfehlenswert.
Hier mangelt es an nichts! Top Service und freundliches, bemühtes Personal. Die Anlage vermittelt einen sicheren, sauberen und naturnahen Eindruck. Man ist hier in vielen Punkten sehr aufs Umweltbewusstsein bedacht.
Wir wollten einfach mal abschalten und uns erholen. Das hat super funktioniert. In der schönen Poolanlage konnten wir Ruhe genießen und richtig chillen. Hervorzuheben ist der grandiose Service!!! ( Bewertung Service )