Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Leute, die was Gutes zu schätzen wissen!
Ein wunderbares Hotel, mit vielen schönen Bereichen, die den Urlaub angenehm gestaltet haben. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, besonders im Service. Die Küche lässt tatsächlich nichts zu wünschen übrig! Zimmer sehr schön und perfekte Klimatisierung!
Carsten(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Die Lage und vor allem das Zimmer mit privatem Pool waren wunderbar. Alles war sauber und schön. Die Zimmer waren in den Hang gebaut und somit in unserem Fall ca 500m und 150hm vom Haupthaus entfernt. Somit war ein netter Spaziergang mit toller Aussicht aufs Meer vor und nach dem Essen garantiert. Einziger negative Punkt waren dir großen Hotelbunker unterhalb der Anlage, welche die Aussicht leicht verschandeln.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war einfach ein perfekter Urlaub . Gerne wieder
Schönes Hotel sehr sauber, tolle Poolanlage sehr freundliches Personal, Das Essen in allen 3 Restaurants war sehr gut . Würde meinen Urlaub sofort wieder in diesem Hotel verbringen.
16.05. - 14.07.262 ERW
CA(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, sehr große Auswahl an ausgezeichnetem Essen, ruhige Lage, sehr saubere Zimmer
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Hotelanlage am Hang -> mit Traumausblick
Super Hotel! Mann sollte aber wissen, dass sich die Hotelanlage an einem Hang befindet. Je nach dem, was man sich für ein Zimmer gebucht hat, ist Treppensteigen angesagt , oder man benutzt die Hoteleigenen Shuttle Busse in der Anlage, die einen u.a. auch runter zum Strand bringen. Das Hotel ist Adults only, FSK 16
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhiges Hotel erwartet - schwer enttäuscht
Da es ein Erwachsenenhotel ist, hätten wir im Esperos Village Ruhe und Erholung erwartet. Da sich aber zahlreiche Gäste wie kleine Kinder benommen haben, war der Aufenthalt leider eine böse Enttäuschung. Und dabei dann auch noch viel zu teuer. Als deutscher Gast fühlt man sich dort nicht wirklich willkommen.
TkmR(56-60)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Tolle Ferienanlage, zum Entspannen das genau richtige... Der Busservice zum nahe gelegenen Meer ist super, wir kommen gerne wieder.
Julian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Resort mit außergewöhnlicher Küche!
Wunderschönes im Hang gelegenes Resort. Durch die Lage hat man ein traumhaftes Panorama mit Blick auf das Meer. Das Service ist in jedem der Hotelbereiche sehr diskret und bestens geschult.
Sine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ältere Gäste nicht geeignet
Die Wohneinheiten des Hotel liegen auf einem Berg verteilt und sind über Sepentinenstraßen oder steile Treppen verbunden. Wenn man wie wir ein Zimmer weitab der Rezeption/ Restaurants hat (Zimmer mit privatepool)und nicht Supersportler oder Bergsteiger ist, ist man auf einen Shuttlebus angewiesen und muss sich jeden Gang ziemlich genau überlegen. Vielleicht aus diesem Grund waren mindestens 90% der internationalen Gäste weit unter 30 Jahre alt. Aus meiner Sicht müsste dies in der Hotelbeschreibung besser…
Bastian(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt etwas auf dem Berg. Unser Zimmer war aber in der Nähe des Haupthauses und eher unten gelegen. Damit konnte man auch gut zu Fuß zum Strand gehen (10-15min) ohne das Shuttle. Durch die Lage ist es sehr ruhig und der Blick ist toll.