Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Erwachsenen Hotel absolut zu empfehlen.
Tolles Erwachsenen Hotel, mit sehr guter Küche und netten Mitarbeiter. Zimmer top, inkl. täglicher Reinigung. Auf jedem Fall das Panorama Restaurant besuchen, der Blick beim Essen ist einfach Klasse. Was hier leider negativ ist, dass bei Nachfrage für eine Weinempfehlung, immer der teuerste Wein auf der Karte angeboten wird und die Weine fangen in der Regel bei 25€ auf der Karte an. Leider gibt es keine offene Weine, dass man einfach nur mal ein Glas bestellen kann.
Vom Abendprogramm sollte man nicht zu viel…
Sehr schönes Hotel am Berg gelegen, intelligent gebaut, die Größe fiel gar nicht auf. In allen Bereichen super freundlicher Service.
Das Essen war sehr gut, auch sehr aufwendig mit viel Liebe zum Detail angerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
naja ...
Sehr große Hotelanlage am Hang (es gibt nicht Grundlos einen Bus). Der Zustand der Anlage und die Sauberkeit sind "Landestypisch". Das Restaurant ist laut und trist, das Essen (Buffet) leider wenig Landestypisch und Eintönig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslicher Urlaub
Hotel mit besonderem Management, Dienstleistungen gemäß Anti-Covid-Maßnahmen, Sauberkeit in jeder Ecke, höfliches und hilfsbereites Personal, Personal mit sehr guten Englischkenntnissen, Bewegungsfreiheit mit dem Minibus, Ruhe und beneidenswerte Privatsphäre, sehr gutes Essen, aber der Nachteil war das Angebot von Wein nur in Flaschen nicht in Gläsern
Ein fantastisches Hotel mit motivierten und unglaublich netten Mitarbeitern, das kaum Wünsche offen lässt. Das Zimmer mit private pool und phänomenalem Ausblick auf das Meer war die richtige Wahl. Wir kommen sicher wieder.
Wir wollten am Abreisetag bis 15 Uhr im Zimmer bleiben, da unser Transfer zum Flughafen erst am späten Nachmittag kam. Leider war dies nicht möglich, wir mussten das Gepäck im Gepäckraum aufbewahren, der nicht abgeschlossen wurde. Es waren keine Schränke o.ä. für Wertsachen vorhanden. Der Abreisetag war daher etwas unentspannt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für Paare
Wir hatten ein super Zimmer mit Pool und einer fantastischen Aussicht. Besser hätte es nicht laufen können. Wenn wir nochmal dort hingehen nehmen wir wieder genau dieses Zimmer