Ulli(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel am Hang, leider nur Lärm am Strand!
Schönes Hotel, jedoch lärmende Musik un Endlosschleife am Strand.
Mario Z(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels
Geiles Hotel liegt zwar alles in Hang Lage das heißt viel Treppen laufen oder einfach auf dem Hotel eigenen Bus warten der einen im Hotel den Berg hinauf bringt. Die Zimmer sind super ausgestattet und sind sehr sauber jeden Tag und habem alle gute Lage besonders die mit Privat Pool MEGAAAA. Ansonsten immer freundliches Personal Essen sau geil und viel. Der Spa Bereich top schöne Atmosphäre und die Massagen ein Traum das waren die besten die ich je hatte. Also wir werden wieder kommen defenitiv.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotelanlage mit Meerblick
Eine super schöne Hotelanlage am Berg mit traumhaften Blick auf das Meer. Sehr schöne Unterkünfte mit und ohne Pool. Super freundliches Personal geben einen das Gefühl willkommen zu sein. Das Frühstück und Abendbuffet ist das beste was ich je erlebt habe. Absolut Top. Wir werden definitiv nochmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Woche
Zunächst möchte ich herausstellen dass es sich eher um ein Feriendorf als ein Hotel handelt. Das Konzept ist recht gut umgesetzt. Beim Eintreffen kommt man im Haupthaus an, hier sind alle Hoteleinrichtungen wie Restaurants, Pools, Bar etc. untergebracht. Von hier aus wird man einem der Häuser in der parkartigen Siedlung zugeteilt. Den Weg vom oder zum Zimmer bewältigt man zu Fuß oder bequem per Shuttlebus. Es gibt kleinere Pools bei den Häusern so dass man nicht unbedingt zum Haupthaus muss. Der Weg zum Meer kann…
Monika(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor. Die Liegen sind ein Traum. Allerdings auch hier leider Liegenreservierer. Hier wird nicht konsequent genug durchgegriffen! Sofern das Hotel ausgebucht ist, dürfte es mit den Liegen eng werden. Pool- und Liegenbereich für die Größe des Hotels könnte größer sein.
Max(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber nicht in Coronazeiten
Das Esperos Village ist auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Interessant ist es, in den Kommentaren des Hotels zu anderen Bewertungen zu lesen, wie sehr man auf Hygienestandards achtet und dass das Hotel sogar zertifiziert ist. Schaut man genauer hin, bleibt davon im täglichen Leben nicht mehr viel übrig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum zufriedenstellendes Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns erneut ein Zimmer mit Privatpool gegönnt. Für Leute, die einfach "nur" entspannen wollen ist Sowas genau das richtige!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat seinen Charme verloren.
Wir waren vor zehn Jahren schon mal im Esperos Village. Nun sollte es zwischenzeitlich renoviert worden sein und wir waren sehr gespannt. Die Renovierung ist ganz schön geworden. Leider hat das Hotel dadurch komplett seinen Charme und familiären Charakter verloren. Das zeigt sich in den gewordenen Zimmern und sonstigen Bauten, wo überall viel Glas verbaut ist, was ungemütlich und kalt wirkt. Und es spiegelt sich in der Personalstruktur mit wenigen Arbeitsbienen und vielen von Managern gemanagten Managern. Wir…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, aber preislich gehobenes Hotel
Sehr schönes Hotel, welches wie eine kleine Stadt aufgebaut ist. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhig gelegene Anlage am Hang mit schöner Aussicht
Ruhig gelegene Anlage am Hang mit schöner Aussicht. Die Atmosphäre war sehr entspannt, da keine Kinder U16 erlaubt sind.