Tolles Hotel, wir waren zum 2tem Mal da. Zum Entspannen genau das richtige. Zweisamkeitekonnte voll genossen werden, weil man keine Kontakt zu anderen Gästen bekommt. Jeder ist sich hier genug und will auch die Zweisamkeit geniessen. Essen gut, Frühstück gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer mit Pool wunderschön! Jeden Tag Bett und Bad gemacht, ohne das Trinkgeld zu nehmen, im Vergleich dazu in Ägypten wird Trinkgeld erwartet. Bustransfer ohne Probleme. All Inclusive Essen und Getränke sehr gut! Insgesamt sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Wunderschönes Hotel in Hanglage im ruhigen Teil von Faliraki.
Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool gebucht - einfach Luxus pur mit schönem Blick auf das Meer (und ein paar Hotelklötze).
Das Personal ist unglaublich freundlich, von der Rezeption über den Service bis hin zum Housekeeping.
Außerdem ist alles picobello sauber - besonders unser Zimmer! Das sauberste Hotelzimmer, das ich bisher je hatte! Großes Lob an die Zimmermädchen!
Schönes, ruhiges Hotel mit Verbesserungsvorschlägen.
Wenn man nicht viel unternehmen möchte, kann man es sich gut gehen lassen. Die abendliche Atmosphäre unten in der Bar ist sehr angenehm.
Ein toller Urlaub mit sehr gutem Service!
Wir waren bereits das 2. mal da und es war wieder perfekt.
Sogar noch etwas besser ;)
Ein wunderschönes Zimmer mit großem Bad, hervorragender freundlicher Service, sehr schmackhaftes Essen und eine tolle Anlage werden uns nächstes Jahr wiederkommen lassen.
Für uns blieben keine Wünsche offen. Auch unsere Freunde die wir mitgebracht haben waren begeistert.
Der freundliche Busservice waren für unsere fusskranke Freundin perfekt organisiert, so das sie
rauf zum Zimmer und…
Sehr schöne Hotelanlage an der es unserer seits nichts zu kritisieren gibt. Wahlweise sportliche Möglichkeit die Treppen zu benutzen oder einfach den Shuttlebus nehmen.