Wunderschön an einem Hang gelegen mit einer tollen Aussicht. Es ist ein tolles adults only Hotel. Das Zimmer war mit einem privaten Pool ausgestattet und wurde 2017 neu renoviert. Es gab die Möglichkeit am Strand vom Espersos Palace zu liegen und für die All inclusive Urlauber gab es kostenlos Getränke und kleine Snacks. Generell lohnt sich eine All inclusive Reise zu buchen. Shuttlebus war regelmäßig unterwegs man konnte aber auch gut runter gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel besitzt einen gehobenen Standart. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und unternahm alle Anstrengungen uns einen schönen Urlaub zu gewährleisten.Allerdings fühlten wir uns teilweise von dem Benehmen anderer Gäste gestört. (Lautstärke) Besonders unverschämt fanden wir das Besetzen der Poolliegen mit Handtüchern, obwohl diese stundenlang nicht genutzt wurden.
Als jahrelange Rhodos-Urlauber im Esperos Palace das zweite Mal im „Village“ und wir sind restlos begeistert.
Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg an Elisabeth im „Snackcorner“ und an die liebe Maria für ihren Griechischkurs auf der tollen Aussenterrasse vom Restaurant „Aphrodite“.
Wir hatten ein Apartment mit Sharing Pool, oberste Lage am Berg, einfach ein Traum.
Manchen Kilometer haben wir zurückgelegt, wenn wir den Shuttlebus versäumt haben, aber für die Fitness war es ein Erfolg. Den Fahrern auch ein…
Wir waren 9 Tage hier und es war alles perfekt. Das ganze Personal ist super freundlich. Das Essen wirklich vom feinste und der eigene Pool übertrifft einfach alles. Man kann die Seele baumeln lassen :) Wir werden zu 100% wieder kommen.
Insgesamt ein schönes Hotel in guter Lage und mit einem hohen Standard. Man kann allerdings Pech mit den Zimmern haben - es gibt oft nur sehr eingeschränkten Meerblick oder starke Lärmbelästigung durch Maschinengeräusche.