Es war wirklich alles perfekt. Die Lage, der Service, das Personal und das Essen war einfach Wahnsinn. Ebenfalls der eigene Pool und der Meerblick waren absolut unbeschreiblich toll.
Einfach der Hammer! Essen war super. Auswahl war sehr gross- alles hat geschmeckt- egal was wir probiert haben! Personal war top! Sauberkeit ebenfalls top!
Ein Hotel mit grandiosen Ausblick - unvergesslich!
Wir haben für unseren einwöchigen Aufenthalt auf Rhodos ursprünglich das White Dreams Resort ausgewählt, wurden dann jedoch aufgrund von Bauverzögerung in das Esperos Village Blue&Spa umgebaut. Hier fühlen wir uns sehr wohl und sind mehr als zufrieden!
Nach einem langen Durcheinander vor dem Reiseantritt, haben wir hier den perfekten Ort zum Entspannen gefunden!
Sehr schön gepflegte Anlage die komplett an einem Berg liegt. Somit hat mann eine super Aussicht aufs Meer :). Guter Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten der Insel schnell mit einem Mietwagen zu erkundigen. Alle 20 Minuten fuhr ein Shuttle Bus zum Strand (Ammades Beach Bar). Hier kostet zwar die Liege extra (pro Liege 3€ für den ganzen Tag) aber die Atmosphäre und die Liegen sind top. Auch der Service ist dort super. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Ebenfalls gibt es ein Shuttle Bus der zu den Hotelzimmern…
Sehr schönes Hotel und tolle Lage.Ruhe pur und fantastische Aussicht. Sehr ruhig und das richtige sich zu erholen. Der Transfer zu den Zimmern, die ja meistens oben am Berg liegen funktionierte super, jede 10minuten fährt ein Bus hoch, falls man nicht laufen möchte. Bestens organisiert auch zum Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top.
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zimmer sauber. Essen sehr lecker und vielseitig. Alles sehr entspannt. Gerne wieder.