Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Gut ist das Geld wert
Super Hoteletwas teuerer es war eine Super Woche um zu endspannen Sehr gutes Erwachsen Hotel gutes Essen Super Service tolle Zimmer mit Pool und Super Aussicht.
Julie(19-25)Deutschland
Traumurlaub :)
Wunderschönes Hotel ! Durch die erhöhte Lage ist die Aussicht traumhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool und würden jederzeit wieder Buche
Janine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches 5* Haus
Wunderschöne 5* Anlage mit tollem Ausblick. Die Angestellten sind dermaßen höflich und freundlich, man fühlt sich direkt heimisch.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ute (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub 🧳
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein Superior Zimmer mit Sharingpool, das war super. Beim zweiten Mal hatten wir ein Zimmer mit Privatpool und Meerblick, das Super plus. Wir werden es auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen.
Christian Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wahrscheinlich ein 3. Mal hinfliegen.
Adult-Hotel in 2. Reihe als Dorf am Hang angelegt, mit toller Aussicht auf das Meer und sehr ruhig. Sehr gepflegte Außenanlagen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte Flitterwochen zur Hauptsaison
Tolle Hotelanlage: Sehr gepflegt, sauber, gut ausgestattet, sehr nettes Personal und 1a Service. Man hatte zur Hauptsaison nicht das Gefühl, dass es überfüllt war. Am Strand konnten Liegen für 3€ den Tag gebucht werden (wir hatten Halbpension, für die All Inclusive Gäste stehen meines Wissens kostenfreie Liegeplätze zur Verfügung). Preise an der Strandbar waren voll okay. Einzig allein der Ort Faliraki hat uns nicht gefallen. Wenn man sich außerhalb der Hotelanlage bewegt ist es sehr schmutzig. Es liegt viel Müll…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller und erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Schön gelegene Anlage am Hang tolle Pools sehr schönes Restaurante alles sehr sauber.Man wird mit dem Bus fast bis zu seinem Zimmer gefahren denn die Anlage hat viele Treppen wir sind jeden Tag zum Frühstück und Abendessen 440 Treppen gelaufen.Hatten ein Zimmer mit Privatpool leider war das Wasser eisig kalt da der Pool ab 11 Uhr fast keine Sonne mehr hatte und die Urlauber wo über dir wohnen schauen einem beim baden zu .Also doch nicht ganz privat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller, erholsamer Urlaub.
Weitläufige Hotelanlage, sehr ruhiges Zimmer, HP-Restaurant mit Top-Ambiente, guter, abwechselungsreicher Küche und sehr freundlicher Bedienung. Zimmerservice hervorragend, sharing-Pools hätten etwas mehr Ambiente vertragen. Einziger Wermutstropfen: am Hauptpool ist die Mitnahme von Getränken und Speisen nicht gestattet, bei 4,20 € für ein Bier (0,25 l) auf Dauer leider etwas teuer.
Afram u Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und superfreundliches Personal. Eine Kleinigkeit die ev besser gemacht werden kann: Badetuch für den Pool/Strand waren nur bis 14 Uhr verfügbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Das Hotel und die Anlage waren einfach Spitzenklasse. In der Anlage fuhr ein Shuttlebus um die Urlauber runter zum Strand zu bringen oder nach oben zu den Zimmern.