Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischen Meerblick
Tolles Hotel mit fantastischen Ausblick. Ruhige Hanglage, entspannung pur. Privatpool sehr zu empfehlen,einfach toll.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Frühstück sehr gut, Abendessen HP keine 5 Sterne
Schöne Zimmer mit privatem Pool, Frühstück super, Abendessen bei HP keine 5 Sterne! Viele Treppen nichts für handicapierte.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Hotelanlage - ruhig und entspannt
Freundliches Hotel - sauber und ein tolles Buffet. Viele Stufen aber halb so tragisch. Guter Strand. Wir können es absolut empfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Luxus im Esperos Village
Wow, das schönste Hotel in dem wir je waren. Absolut schöne und dörflich angelegte 5*-Anlage mit tollen Zimmern und noch besserem Essen.
Harald & Antonie(51-55)Deutschland
Spaß
Tolles und kinderfreies Hotel in sehr ruhiger Lage mit sehr aufmerksamen Personal auf einer wunderschönen Insel Rhodos
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder versprochen
Für einen Badeurlaub das ideale Hotel, angenehme Atmosphäre, ein reines Erwachsenen Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Alle sprechen richtig gutes Deutsch und oder Englisch.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer hier nicht bucht ist selber schuld :)
Traumhaftes Hotel, super liebes, freundliches Personal, bestes Essen, top Sauberkeit, wunderschöne Zimmer, die Aussicht ein Traum. Es gibt null zu kritisieren. Wie geschrieben wer hier nicht bucht ist selber schuld! Man wird verwöhnt und liebevoll betreut. Unser persönliches Highlight ist eindeutig unsere liebe Elisabeth von der Poolbar 😍 diese Frau schaffte es uns jeden Tag zu einem unvergesslichen zu machen!!! Sie ist ein Engel und die Beste Frau in der ganzen Anlage!! Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein fünf Sterne Hotel zu hoch bewertet.
Die Lage des Hotels ist beeindruckend, wunderschön am Hang gelegen. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Alles sehr sauber und nettes hilfsbereites Personal. Sehr gut geeignet für einen schönen Poolurlaub.
Katja + Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxusurlaub lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, in einem Hang, mit großen, geräumigen und vor allem sauberen Zimmern! Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool, was wirklich herrlich war. Der Ausblick vom Zimmer zum Meer ist wunderschön. Die Reinigungskräfte sind stets freundlich, haben immer ein lächeln auf den Lippen und putzen die Zimmer jeden Tag sehr gründlich (Es wird jeden Tag sogar nass durchgewischt!) Die Essensauswahl ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob typisch griechisch, asiatisch oder…
Juma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt um sich zu erholen
Gepflegte Anlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Wunderschöne Lage am Hang, ohne Trubel und Hektik. Perfekt geeignet um sich zu erholen.