Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schön und, das Wichtigste, sehr ruhig.
Das Hotel ist einfach perfekt, es gab nichts, was zu bemängeln gab. Einfach super empfehlenswert!!! Das Personal war zuvorkommend, die Aussicht von jeder Ecke des Hotels traumhaft. Die Pools, das Zimmer, die Bar, das Essen, alles war perfekt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das schönste Hotel in der Umgebung.
Das ideale Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen und sich verwöhnen zu lassen. Vollkommen ausgelegt für einen Urlaub zu zweit, ideal um die Seele baumeln zu lassen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Sache das...
Tolle Lage mit vielen kleinen Einheiten, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir waren schon zum 2ten mal dort, und werden es wohl wieder tun ;-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Horst Harald(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes und ist ein reines "Erwachsenen-Hotel". Es liegt am Hang und ist wie eine kleine Stadt. Die ruhige und entspannende Atmosphäre läßt den Urlaub sofort beginnen. Der Shuttle-Bus fährt alle paar Minuten zum Strand und zurück. Alles was notwendig ist bekommt man in dem kleinen Supermarkt neben der Rezeption. An der Hauptstraße gibt es nochmals ein Shopping Center. Fußläufig sind mehrere Restaurants erreichbar. Faliraki ist zu Fuß ca. 30 Minuten entfernt (Gott sei dank!) Die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eigentlich nicht schlecht-wir hatten wohl nur Pech
Schöne Anlage, Erwachsenenhotelanlage, gute Lage, sehr sauber. Schöner Blick auf das Meer - wenn da die Hotelsünden aus den siebzigern nicht im Blickfeld wären
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel! Wir sind zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier ist alles perfekt, deswegen haben wir uns erneut für diese Hotelanlage entschieden.
Michael(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter mit weiterempfehlung
unser 8. besuch....auf dem berg gelegene anlage...baulich wurden sehr positive veränderungen vorgenommen die insbesondere die zimmerinnenausstattungen betreffen...zimmer mit privaten pool und poolsharing tragen der induvituellen ruhe und erholung rechnung...wer es mag...geht auch in " nur " DZ ..z. beispiel 170 oder 174...für augen ist der meerblick " medizin " mitunter muss bei geöffneter tür die geräusche der klimaanlage beachtet werden...durch bustransfer zum strand bzw. strasse alle 20 min ist man…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Tolle Lage mit super Ausblick. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Shuttle fährt alle 20 Minuten vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Schöner Bar und Restaurantbereich. Die Atmosphäre im Essenssaal war sehr angenehm. Kein Bahnhofshallenflair. Sehr freundliches Personal. Die Auswahl des Essens war immer gut. Qualität und Geschmack sehr gut.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen.Wahr sehr erholsam und ruhig .
schöne lage. Schön, modern und stielvoll eingerichtet. In den berg gebaut. Auch ein zoo ist vorhanden. Ich würde wider dort hin gehen.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - gerne wieder !
Service und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter top !! Lage top, Frühstück mit kleinen Verbesserungsvorschlägen, Qualität der Speisen ist sehr gut !!