Wir waren10 Tage Gast in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer und die Anlage, ein absoluter Traum!
Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllen einem sofort jeden Wunsch. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Der Shuttlebus zu den oberen Zimmern hat sehr gut funktioniert . Vielen Dank auch an den Manager des Hotels , der immer für uns da war:), Wir sind schweren Herzens wieder abgereist aber ein baldiges Wiedersehen steht auf jeden Fall an.
Super Hotelanlage, nettes und zuvorkommendes Personal, Doppelbetten waren jedoch 2 Betten und nicht 1 Bett, All Incl. Strand ist nicht so schön, nur der Ammades Strand welcher zu bezahlen ist
Essen und Cocktails sind sehr gut, SPA ist ebenfalls zu empfehlen
Hotel ist für junge sowie ältere Pärchen geeignet
Top! zum weiterempfehlen! wir kommen wieder. Danke
dieses Hotel ist einfach der Hammer :) sehr entspannend und alle super nett und freundlich . Wir sind hier seit 2 Tagen und sind uns jz schon sicher dass wir nächstes Jahr wieder kommen .
Sehr schön gelegenes Hotel, abgelegen vom Touristen Trubel, aber leicht durch bustransver durch das Hotel ca. 5min. Zum Strand oder Ort. Super freundliche mitarbeiter voraĺlem Maria! Zimmer sehr chic mit tollem Blick auf das Meer.tolle poolanlage mit schönen bequemen liegen. AI allerdings nicht wie erwartet und eigentlich auch nicht nötig, wenn man tagsüber am strand oder unterwegs ist! Kurz um hatten einen wunderschönen Urlaub und werden nächstes Jahr wiederkommen!
Viel Licht, aber leider auch genauso viel Schatten. Das Hotel hat sein Konzept (noch) nicht gefunden. Sharing Pool Zimmer sind für AI-Gäste nutzlos. Dadurch ist der Poolbereich am Hauptgebäude hoffnungslos überlaufen.
Gebäude überwiegend renoviert und alles sehr sauber. Zimmerreinigung könnte besser sein.
Die Weitläufigkeit und Ruhe war schon bei der Ankunft spürbar. Für uns sehr geeignet, gediegen aber nicht protzig. Kompliment an die Architekten/Landschaftsarchitekten!
sehr zu empfehlen, Hotel liegt erhöht mit super Aussicht. Sehr ruhig, ideal zum Entspannen.
Zum Strand fährt ein Shutle-Bus, allerdings ist es schwierig sich vom Pool und den Liegen zu trennen