Ich hatte ein sehr schönes Pool Zimmer. Modern und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück und Mittagessen waren sehr gut.Allerdings könnte das Abendbuffet etwas vielfältiger gestaltet werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolles, ruhiges Urlaubs Hotel mit ansprechender Lage in Faliraki. Alles sehr gepflegt und sauber.
Kostenloser Bus-Shuttle innerhalb des Hotelgeländes und zum Strand.
Ruhige Lage, gutes Essen, leider kein Strand, shuttle zum Strand am Nachbarhotel hier aber Liegen für min. 3 Euro, die vorderste Reihe unverschämte 40 Euro in Form von Mindestkonsum!!! War vor 3 Jahren anders (da hat man noch den Strand von Esperos palace benutzt)... Das allerschlimmste dabei ist, dass der neue Strand voller Familien mit Kleinkindern ist oder Teenagern die brüllend ihren Geburtstag feiern.. Leider ein totales Desaster für alle die Ihre Ruhe haben wollen und auch dafür bezahlt haben:(
Gutes hotel in ausgezeichneter lage. Toller ausblick, hervorragendes essen. Nettes personal, besonders hervorzuheben Elisabeth von der poolbar und maria vom aussenbereich des aphrodite-restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und freundlich empfangen worden
Zimmer sehr schön und gross das Essen hervoragend die Grichen sehr nett es stimmte alles in dem Hotel der Urlaub wahr Wunder schön und wir freuen uns auf das nächste jahr wieder zu kommen