Ein top hotel, mit wunderschönen Ausblick, sehr schöne saubere Zimmer, Personal sehr freundlich, ganz toller Spa Bereich, einzige Manko all in ist sehr unübersichtlich was man zahlen muss und was dabei ist, das hotel ist zu 100 %weiterzuempfehlen.
Schönes Erwachsenehotel zum erholen perfekt .Die Lage ist sehr schön (am Berg) daher ganz viele Treppen.
Schuttelbusse fahren zum Strand und Zimmer-Restaurant.
schöne anlage in den bergen. leider betonburgen davor gebaut. all inclusive bedeutet am strand leider nur zwei getränke auf gutschein. schöne liegen am strand nur auf zuzahlung.
Wir waren angenehm überrascht! Superlage! Sehr schöne Zimmer, wir hatten mit Privatpool,gepflegtes schönes Bad!!
Frühstück!!! SUPER!! Mittags waren wir nur einmal unglaublich das Angebot!! Abends !? Gut und vielseitig!
Poolbereich kann man kaum beschreiben (Wahnsinn) Auch hier toller Service!! Es gibt noch mehr positives! Fahrt hin und genießt es (wie wir)
Hotel in den Hang gebaut, zu den einzelnen Zimmern sind bis zu 65 Höhenmeter zu überwinden. Es fährt zwar ein Shuttle-Bus , ist aber nicht immer da wenn man mal schnell zu seinem Zimmer gelangen möchte. Teilweise bis zu 108 Streppenstufen sind zu überwinden. Nichts für Leute , die Probleme mit den Gelenken haben. Sonst aber schön ruhig, gepflegt und ein wunderbarer Ausblick
Wir fühlten uns in diesem Hotel vom ersten Tag sehr wohl. Der Dorf- / Village Charakter entsprach voll unseren Erwartungen. Alle Renovierungen wurden sehr geschmackvoll ausgeführt. Die Bediensteten waren alle sehr zuvorkommend.
Ich war zusammen mit meiner Tochter angereist und wir haben jede Sekundr genossen. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, alles ist sauber und gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.