andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super
wunderschöne in der landschaft gelegene anlage mit einmaligem ausblick.sehr modern und liebevoll angelegt.nettes und kompetentes personal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super
klasse. fanden es richtig gut. getade regnet es aber das tut der guten laune keinen abbruch. wir werden gaaaaanz sicher wiederkommen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöne Hotelanlage, Top gepflegte Zimmer
Sehr schönes hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten, oder auch einfach nur zum entspannen. Für Pärchen sehr gut geeignet. Der strand ist nicht weit. Einen Hoteleigenen Bus der direkt zum strand führt macht den weg noch einfacher. All inclusiv lohnt sich. Allerdings gibt es keine Karte des Hotels um einfacher zurecht zufinden. Nach 2 Tagen sollte das jedoch kein problem sein.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
bravo
es war überwältigent. nette und schöne begrüssung. leckeres essen. schöner ausblick und als bonus gibt es einen pool im zimmer
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit leichten Makeln
Grundsätzlich schönes Hotel mit einem leicht chaotischen Gesamtkonzept. Trotz allem ein erholsamer Urlaub in traumhafter Lage am Berg.
milan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles gut bis auf das wasser aus der leitung das
alles gut und schön bis aud das wasser aus der leitung das man hier zum trinken bekommt. essen sehr vielfältig und lecker u
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
98% super
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und waren sehr enttäuscht darüber dass wir ein zwar schönes großes Zimmer bekamen dafür aber das Bad dagegen uralt und renovierungsbedürftig war! Ein 2. Mangelpunkt ist dass man als AI Gast 2. rangig behandelt wird! Das merkt man z.B schon beim Check-In! Begrüßungssekt gibt es nur für HP-Gäste! Der AI Speisesaal liegt am 1. Stock und der HP Saal am 2. ! Dort merkt man deutlich den Unterschied! Alles edel und fein, Pianomusik und Sekt am Morgen! Da wir "nur" AI gebucht hatten…
johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super toller Urlaub, kommen wieder
ist jetzt unser 4 . Aufenthalt und die Entwicklung ist grandios. Weiter so. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Sind Neugierig auf die weitere
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lazy Days -
Perfekt für einen gemütlichen Urlaub mit Sonne pur! Sauber, hell, freundlich, luxuriös grossartig! Pools perfekt, Strand i.O.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, die Ausstattung war in hellen harmonischen Farben gehalten. Das Essen war gut, reichlich, appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Erwähnenswert ist der frische Orangensaft, den man zum Frühstück in Selbstbedienung am Automaten pressen konnte. Ein großes Lob gebührt allen Beschäftigten des Hotels für Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Der Shuttlebus zwischen Anlage, Tor und Strand verkehrte zuverlässig alle 25 bzw. 20…