Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
prima Faulness-Urlaub am Meer bei perfektem Klima!
tolle, ruhige Hotelanlage mit einem perfekten und unaufdringlichem Service, sehr sauber einfach sehr gut für meinen Faulness-Urlaub am Meer
Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Leider lässt die All-inclusive Leistung doch etwas zu wünschen übrig. Minibar wurde nur am Anreisetag aufgefüllt, danach nicht mehr. Unsere Zimmer lagen den Hang hoch dort gab es keine Möglichkeit das All-inclusive zu nutzen. So mussten wir im Mini-Markt unser Trinken kaufen und auf das Zimmer transportieren. Personal sehr nett doch auch leider oft auch etwas überfordert an der Rezeption.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel,
Ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen,mit sehr sehr nettem Personal. Die sehr geräumigen und sehr sauberen Zimmer sind im den Berg reingebaut,die von einem Shuttleservice regelmäßig angefahren werden. Es gibt zwei Speisesäle einen für all- in, den anderen für Gäste mit Halbpension.Das Essen ist für alle gleich, nur ist der Speisesaal für HP-Gäste etwas exklusiver eingerichtet.
17.05. - 15.07.262 ERW
monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zu empfehlen, all-in zu überdenken
entspricht unseren Erwartungen. all-in -Gäste scheinen nicht überall erwünscht Bar, Strand, Pool . Shuttle zum Strand super, Zimmer super
ernst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
info sehr schlecht, keinerlei plan für die anlag
angekommen ab flughafen erst nach 2 stunden am hotel nach irrfahrt. nach schlüsselempfang wohin??. musste mehrmals nachgefragt werden. info und hinweise gibt es keie, man muss sich alles erfragen. trotzdem keine änderung.
Madleen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervolles Hotel mit Top Lage
Das Hotel hatte eine super Lage am Berg mit wundervollem Blick auf das Meer und den Strand. Die Mitarbeiter und der Service im Hotel ist überdurchschnittlich freundlich gut. Auch Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die komplette Hotelanlagw war jedoch in einem sehr guten und modernen Zustand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Entspannungsurlaub in sehr schönem Hotel
Wir kommen wieder. Ideal geeignet für Ruhesuchende. Rhodos ist abwechslungs- und facettenreich. Die Griechen sehr herzlich und freundlich
Heike und Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach nur schön
wir hatten viel Glück das unser Zimmer nah dem Haupthaus ist....es ist sehr geräumig und die Dusche ein Traum. Service ist sehr gut
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Entspannung sucht wird hier fündig!
Unsere Zimmer waren oberhalb des Haupthauses mit Reception und Pools gelegen, aber gut fußläufig zi erreichen, der Shuttle- Service kam regelmäßig um zum Beach oder zurückgefahren zu werden. Der eigentlich einzige Minuspunkt war das Essen, das in der Qualität leider nicht zum übrigen Standard passte, aber das ist Jammern auf relativ hohem Niveau.
Cris(26-30)Deutschland
alles super, gerne wieder
Es macht einen ordentlichen und sehr gepflegten Eindruck. Waren sofort angekommen, man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist immer sehr nett und aufmerksam. Grossen Dank an dieser Steller an Maria Restaurant/Terrasse