Nika(31-35)Deutschland
Tolle Anlage.. Personal luft nach oben
für honeymoon ungeeignet. wir haben kleine gesten erwartet. es lies das peronal unbeeindruckt. in unseren augen ein 50 pärchenhotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Zimmer sind wunderbar mit schönen Blick auf das Meer. Die poolanlagen sind sauber und es gibt genug liegemöglichkeiten, bloß am Strand muss man sich entscheiden ob man 3€ für eine comfort liege zahlt oder ob man die etwas einfach gehaltenen liegen für umsonst nimmt.
markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes hotel, gutes essen, tolles personal
topp hotel, sehr weitläufig, kein gedränge im restaurant, gutes abendprogramm, toller ausblick, ruhe und freundlickeit, usw
17.05. - 15.07.262 ERW
Jean-Paul(41-45)Deutschland
sehr freundliches Personal
Sehr gut, allerdings hat die weite Entfernung zum Zimmer abgeschreckt Vor allen Dingen abends musste man zuFuss laufen, nach 23 Uhr .
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kommen gerne wieder. Sie könnten mehr Energie sp
war sehr überzeugend, Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. es verdient den Namen Village in jeder Hinsicht. Professionelles management. Absolut Empfehlenswert
Gerry(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Das Hotel ist sehr elegant und kommt einem 5 Sterne Haus schon nahe- bis auf folgende Punkte: Das Essen ist miserabel - Hauptspeisen am Abend im Restaurant kalt! Alles sehr abgelegen und es geht den ganzen Tag der Wind! Mann muss immer mit dem Bus fahren von Speisesaal und Zimmer - Wenn man zu Fuß geht bergauf schon sehr beschwerlich! Ich würde Rhodos nicht noch mal besuchen, da gibt es schönere Plätze!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
waren sehr zufrieden bis auf ein zwei kleinigkeit
das Hotel war für unsere Ansprüche geeignet. Wir waren angenehm Überrascht von dieser Anlage. Das Hotel ist weiter zum Empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter, erholsamer Urlaub !
Ein Hotel mit WOW-Effekt ! Unglaublicher Ausblick....Entspannte Lounge-Atmosphäre....Wunderschöne Anlage, sowie Poollandschaft
Dennis(26-30)Deutschland
sehr gut!
Sehr schönes Hotel! Kein grosser Hotelkomplex, sondern schön aufgebaut wie ein Village. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Heinz-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden!!
Super mediterranes Hotel mit Stil und toller Gartenanlage auf Rhodos Wie jedes Jahr immer die gleiche gute Qualität! Essen ist sogar besser geworden zum Vorjahr. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal und Bar und im Shuttlebus!