Anne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe , sehr nettes Personal die ganze Anlage super
Sehr schönes Hotel , wir hatten ein Wunder schönes Zimmer mit privat Pool.absulte Ruhe und alles sauber habe nur zu bemängeln in der Anlage sind zu wenig Toiletten
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Very good
Ein tolles Hotel mit wunderbarer Poollandschaft und schöner Aussenanlage. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Dickes Lob.
Ralf und Conny(46-50)Deutschland
Super Hotel im Village Style
Super Hotel nach dem Umbau. Einige Zimmer haben ein privaten Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist sehr nett.
16.05. - 14.07.262 ERW
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Nachgeschmack
Hotel alles super. Sehr schöne Zimmer. Sehr guter Service. Was sehr stört und auch ganz unschön ist, sind die eingesperrten Tiere Vorort. So ist zum Beispiel, ein einsamer tiger dort zur Schau gestellt... Wellness Bereich ebenfalls Mini und nicht gut.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Schön ruhig am Berg gelegen, Kleine Häuschen mit vier bis fünf Doppelzimmern. Wir hatten erholsame ruhige zwei Wochen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit kleinen schwächen
Traumhaft schöne Anlage am Berg, mit einem wundervollen Blick auf die Agais. Allerdings ist die Anlage mit vielen Treppen und Steigungen versehen.
A. S.(26-30)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir haben Entspannung gesucht und dabei so viel mehr gefunden. Das Hotel ist kein gewöhnliches Haus, es ist wie eine Stadt angelegt, in der sogar wilde Tiere leben. Wir sind begeistert!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
angenehmes ruhiges Hotel ohne Highlights
Wer Ruhe sucht, wird sie hier mit Sicherheit finden. Wir haben ein gerade frisch renoviertes Zimmer gehabt, dass über 2 Ebenen ging, unterteilt in Wohnbereich und Essbereich, in jedem Bereich hatten wir einen Fernseher. Der große Nachteil war für uns jedoch, dass man über 160 Treppen steigen musste, um das Zimmer zu erreichen . Es war nicht mal eben möglich, schnell zum Zimmer zu gehen, um sich frisch zu machen oder auf einfach was zu holen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
wir haben einen ruhigen erholsamen urlaub gesucht und ihn bei ihnen gefunden. wir wollten eine schöne umgebung, auch das war bei ihnen sehr sehr schön
ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
verhältnls service pool zu strand mangelhaft
hotelanlage sehr schön ,zimmer gut bis sehr gut, service am strand entspricht nicht dem hotelanspruch 4/5 sterne poolservice super