Bea(61-65)Deutschland
Ein super Hotel! Eine tolle Anlage und ganz beson
Tolles Hotel, super Zimmer, sehr gute Küche, mit einem grandiosen Servicepersonal! Sehr zu empfehlen!!!!! Kann man nur weiterempfehlen!
Olivier(46-50)Schweiz
Möchte gern 5 Stern Hotel für uns 3 Stern Hotel
Sind von einem 5 Stern Hotel weit erfernt Kadermitarbeiter sind sehr arrogant Chef des Service führt sich auf wie ein kleiner Fürst Zimmerservice kam erst gegen 15 Uhr Männer müssen abends mit langen Hosen essen sonst wird Gast das Restaurant für vewigert
britta(51-55)Deutschland
sehr zufrieden wir hatten die Country Zimmer alle
sehr zu empfehlen super freundlich super sauber super renoviert!!! ich würde eine Bewertung von mind. 99 wenn nicht sogar 100 geben
17.05. - 15.07.262 ERW
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir geben eine sehr gute Bewertung
Das Hotel ist am Berghang gebaut, hat etliche Wohnebenen, wodurch man einen wunderbaren Blick auf die Küste hat. Allerdings sollten Urlauber mit Gehbehinderungen darauf achten, in der Ebene des Haupthauses zu wohnen. Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Anlage. Es gab 4 Minibusse, die regelmäßig zum Strand und in der gesamten Anlage fuhren.
lutz(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
das hotel war unsere vollste Ewartung, auch die Dorfgestaltung hat gefallen. Werden sicher wieder kommen. Wir bedanken uns beim sehr freundlichen Personal !!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles, was man sich wünscht - echt empfehlenswert
Ganz wunderbar. Zuvorkommender Service, sehr nettes aufgeschlossenes Personal. Tolle Zimmer mit guter Ausstattung. Hervorragende Gastronomie!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geheimtipp!
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes. Es ist modern renoviert. das Hotel eignet sich für einen romantischen Aufenthalt.
ralf(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
sehr gepflegtes und von der freundlichkeit nicht zu übertreffendes hotel! besonders im speisesaal und im poolbereich!
Maria Luise(56-60)Deutschland
Nach wie vor alles gut!
Das Esperos Village ist ein Hotel das für Leute geeignet ist, die Ruhe suchen. Sehr schöne Lage. Kommen immer wieder gerne hin. Das Zimmer war neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Esperos Village TOP
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Hang mit vielen Treppen. Zimmer sind teilweise renoviert. Haupthaus ist komplett renoviert worden.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen und die Qualität ist hervorragend. Der Shuttle-Betrieb zum Strand bzw. zur Hauptstrasse funktioniert einwandfrei. Wer denn noch schlecht zu Fuss ist, sollte versuchen in der Nähe vom Haupthaus ein Zimmer zu bekommen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.