Sind von einem 5 Stern Hotel weit erfernt
Kadermitarbeiter sind sehr arrogant Chef des Service führt sich auf wie ein kleiner Fürst
Zimmerservice kam erst gegen 15 Uhr
Männer müssen abends mit langen Hosen essen sonst wird Gast das Restaurant für vewigert
Das Hotel ist am Berghang gebaut, hat etliche Wohnebenen, wodurch man einen wunderbaren Blick auf die Küste hat. Allerdings sollten Urlauber mit Gehbehinderungen darauf achten, in der Ebene des Haupthauses zu wohnen. Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Anlage. Es gab 4 Minibusse, die regelmäßig zum Strand und in der gesamten Anlage fuhren.
das hotel war unsere vollste Ewartung, auch die Dorfgestaltung hat gefallen. Werden sicher wieder kommen. Wir bedanken uns beim sehr freundlichen Personal !!!
Das Esperos Village ist ein Hotel das für Leute geeignet ist, die Ruhe suchen. Sehr schöne Lage. Kommen immer wieder gerne hin. Das Zimmer war neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber.
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Hang mit vielen Treppen. Zimmer sind teilweise renoviert. Haupthaus ist komplett renoviert worden.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen und die Qualität ist hervorragend. Der Shuttle-Betrieb zum Strand bzw. zur Hauptstrasse funktioniert einwandfrei. Wer denn noch schlecht zu Fuss ist, sollte versuchen in der Nähe vom Haupthaus ein Zimmer zu bekommen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.