Urlaub auf der Baustelle, von morgens 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr wird gehämmert, gebohrt und abgebrochen.
Die Zimmer sind Sauber, der Privatpool ist ok, nur eine sehr staubige Angelegenheit, da die LKW´s hoch und runter vom Berg jagen.
Wir haben das Hotel gebucht, um etwas Ruhe zu finden. Und das haben wir genauso gefunden. Insofern ist das Hotel wie beschrieben. Man einen tollen Blick nach unten auf die anderen Hotels. Am Pool findet man immer einen Platz. Der Shuttle Service funktioniert perfekt (die Busfahrer sind sehr, sehr nett und lustig)!
Aktuell noch enorme Anlaufschwierigkeiten
Personal sehr nett
Aber Umfeld eine Riesen Baustelle unbedingt die Partner Hotels am Strand nutzen .Diese sind nicht Baustellen betroffen und aktuell besser . Sicher hier schönes Hotel -aber aktuell große Mängel
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit viel Ruhe.
Es ist ein Hotel der anderen Art. Wenn man nicht mit dem Shuttelbus fahren möchte muss man gut zu Fuß sein. Was einem bei der wunderschönen Aussicht über Rhodos und das Meer nicht schwer fällt, besonders bei Sonnenaufgang.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enspannen auf Rhodos
Es ist schon in anderen Bewertungen fast alles gesagt...
Wir waren das erste Mal in einem "Adult-only" Hotel und das wird bei künftigen Badeurlauben sicher wieder so sein: Ruhe, Platz, keine Animation, genügend Liegen und Schirme an Pool und Strand.
Beim Abendessen kamen alle Herren - wie gewünscht - in langen Hosen, das haben wir schon lange nichtr mehr erlebt. In anderen Hotels wird das zwar auch oft gefordert, aber die Hotelleitungen haben dann nicht den "Mut", ihre selbst gewählten Ansprüche…
Sehr nette Begrüßung bei Anreise. Nette Mitarbeiter in der Anlage, welche sehr weitläufig ist. Es fährt auch ein Shuttl den man nutzen kann. Die Anlage hat Potential, nach Umbau sicher unbezahlbar. Unser Zimmer dh. das Appartment war riesig, sauber, aber veraltet. Die Betten sind sehr unbequem. Trotzallem eine Reise wert.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und ordentliche Zimmer, reines Erwachsenen Hotel. Wir (31 und 32 Jahre) waren 10 Tage auf der Insel und in diesem Hotel. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, wurde man mit einem Shuttlebus jede 15 min. kostenlos zum Strand gefahren, Liegen, Schirme & Getränke usw. alles inbegriffen auch am Strand ( bei all inklusiv). Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!!
Die Hotelanlage erstreckt sich über einen Hang und hat dank der vielen kleinen Häuschen einen tollen griechischen Flair. Man hat also gleich ein Sportprogramm dabei, wenn man eines der Zimmer weiter oben erwischt. Es gibt jedoch einen tollen Shuttleservice alle 20 min, der einen zur Rezeption/Restaurant/Pool oder direkt zum Strand bringt.