Ein Superspabereich mit exklusiven und hochwertigen Anwendungen. Das Frühstück und Abendessen ist hochwertig und es gibt eine tolle Auswahl. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel ist wirklich eines der schönsten auf der Insel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meeresblick.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft dieses Hotel.
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Es fehlte an nichts. Selbst am letzten Tag konnten wir den Tag noch bis zur Abholung ( Spätnachmittag ) im Hotel verbringen. Es gab ein extra Zimmer, wo nochmal geduscht und sich fertig gemacht werden konnte.
Schön gelegen, jedoch nicht optimal für ältere Reisende.
Die Anlage ist am Berg gelegen, was zwar für einen meist schönen Ausblick sorgt aber auch mit Barrieren verbunden ist. Die Wege sind weit und durch die zahlreichen Treppen für ältere Reisende eher beschwerlich.
Für Paare bestens geeignet um Ruhe und Entspannung
Das Hotel hat unsere Erwartung erfüllt. Es ist wunderschön an einem Hang mit Blick aufs Meer gelegen. Innerhalb der weitläufigen Anlage gibt es einen Shuttle.
Weitläufige Anlage abseits des Trubels, Schöne Poolanlage und hervorragendes Essen, Wellness kostet 25€ pro Tag und Person Aufpreis, es gibt einen Shuttle zum Strand des Partnerhotels, dieser ist allerdings nicht besonders schön, wir waren über Ostern von daher war uns der Strand egal
Das Esperos Village Blue hat uns schon auf der Buchungsplattform von tui mit den Bildern sehr angesprochen, allerdings wollten wir uns nicht zuviele Hoffnungen machen. Allerdings wurden unsere Erwartungen eines griechischen 5-Sterne-Hotels nach unserem 8-tägigen Aufenthalt mehr als übertroffen. Wir sind durchwegs begeistert vom kulinarischen Angebot, dem einzigartigen Ambiente am Hügel mitten in Faliraki mit einmaligen Meerblick und von dem zuvorkommenden und rücksichtsvollen Service aller Mitarbeitenden, von…