Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert für eine gelungene Auszeit
Wunderbare Hotelanlage in schöner Landschaft, allgemein sehr gepflegt und sauber Personal immer herzlich und motiviert, bei allen Angelegenheiten zu unterstützen Traumhafter Ausblick auf das Meer und die Anlage Kleiner Supermarkt zu humanen Preisen direkt neben der Rezeption
Gina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub im Esperos Village Blue & Spa
Schon beim Ankommen im Esperos Village Blue & Spa spürt man die entspannte, stilvolle Atmosphäre – die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt mit viel Charme und Ruhe. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel absolut passend: saubere Zimmer, gepflegte Pools, exzellenter Service, tolles Essen und ein traumhafter Blick aufs Meer machten den Aufenthalt rundum gelungen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub voller Komfort und Gastfreundschaft
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die gepflegte Anlage, das freundliche und aufmerksame Personal sowie die abwechslungsreiche Küche mit Auswahl für jeden Geschmack haben uns sehr überzeugt. Absolut empfehlenswert!
16.05. - 14.07.262 ERW
OM(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, es war alles auf höchstem Niveau. Wir konnten 11 Tage total entspannt am eigenen Pool mit Mehrblick verbringen. Wir sind rundum zufrieden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In die Jahre gekommene Zimmer, nie wieder!
Wir kommen auf keinen Fall wieder.!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit großem Zimmer, leckerem Essen und wunderbarem Service! PERFEKT!!!!!
Das durchaus schönste Hotel welches ich gebucht habe. 5 Sterne mehr als verdient.
MK(19-25)Deutschland
Tolle Anlage
Die Anlage ist schön und weitläufig. Es gibt einen Shuttle auf dem Gelände. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Poolanlage ist schön und sauber. Die Liegen sehr bequem.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war hervorragend und entspannend, sehr empfehlenswert.
Wir können die positiven Bewertungen bestätigen. Hier passt alles: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Shuttlebus usw.
Luisa(19-25)Deutschland
Wunderbar
Ein sehr sehr schönes Hotel, weitläufig angelegtes Resort, faustisches Essen, toller Service! Waren begeistert und würden dort auf jeden Fall wieder hinfahren :)
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Ort, allerdings gibt es viele Stufen zu gehen.
Die Anlage ist sehr zu empfehlen aber man muss in der Anlage viele Stufen gehen und sonst auch sehr weitläufig