Das Hotel war groß und hatte viel zu bieten. Das essen war sehr lecker und vielfältig. Die Anlage war sehr sauber, elegant und die Aussicht war super. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und stets nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel und erholsamer Urlaub!
Absolut erholsamer Urlaub an einer tollen Lage mit traumhaften Ausblick. Das Hotel liegt in Hanglage und die Hotelzimmer sind in verschiedenen Gebäuden verteilt.
Durch die Hanglage kann es zu größeren Entfernungen von Zimmer zu Rezeption/Pool/Kiosk/Restaurant kommen.
Hierfür bittet das Hotel einen Shuttlebus an, der alle 20 Minuten den Hang hinauf sowie auch herab bis zum Strand fährt.
Schön gelegenes Erwachsenenhotel. Zimmer wie ein kleines Dorf am Hang angesiedelt. Ruhige Atmosphäre. Super nette Mitarbeiter, mehrere Pools in luftiger Höhe, sowie ein top modern ausgestatteter Fittnessraum mit Meerblick. Dreimal die Woche gibt es eine Yogastunde und am Abend täglich wechselnde Livebands.
Ruhiger Traumurlaub mit Privatpool, sehr sauber, alle Mitarbeitenden von Reinigung über Fahrer, Rezeption und Restaurants sehr freundlich, gehobenes Ambiente, kleine Wünsche (2. Decke) wurden umgehend erfüllt.
Sehr schmackhaftes Essen, leider war der Strandabschnitt im Schwesternhotel optisch nicht ansprechend für uns. Steinig, Felsplateau im Wasser, war im Katalogbild wohl wegretouchiert oder warum sieht das Meer darauf so klar aus? Bis zum Schluss war anhand der Kategoriebeschreibung nicht klar, wie die Zimmer…
Wir hatten im Hotel Esperos Village Blue auf Rhodos ein Summer Twin Apartment mit sharing pool inland view.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Auch die Aufteilung des Badezimmers mit abgetrennter Toilette fanden wir äußerst praktisch, dazu die wunderbare Regendusche. Jeden Tag wurden alle Handtücher gewechselt, was wir aus ökologischer Sicht eigentlich zu viel fanden. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. ( Himmlisch bequeme Betten, Kissen und Decken, Wasserkocher, großer Kühlschrank, großer…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das stets freundliche und zuvorkommend Personal ist hierbei besonders zu erwähnen. Stellvertretend für den sehr guten Service sind hier insbesondere Olga und Noula sowie das housekeeping zu erwähnen. Die gesamte Anlage ist in einem tadellosem Zustand und die einzelnen Zimmer sind sehr gepflegt. Bei dem Frühstück und dem Abendessen blieben aufgrund der Vielfalt keine Wünsche offen. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mit schöner Poolanlage und toller Aussicht! Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen. Der Strand war schön (die Liegen kosten allerdings). Für Ausflüge sollte man sich ein Auto mieten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub und Aufenthalt im Esperos Village. Das Service, das Essen, die Hotelanlage....alles einfach top. Wir waren bisher noch nie in einem so tollen Hotel.
Ganz klare Weiterempfehlung!
Ein tolles Hotel mit unschlagbar guter Gastronomie
Das Hotel ist kein klassischer "Kasten", sondern besteht aus einer weitläufigen Anlage mit zweigeschossigen Apartmentzeilen. Toll angelegt am Hang mit Aussicht auf's Meer.
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen. Super Essen und toller Service. Nur die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Zimmer nahe Hoteltezeption nicht zu empfehlen, da sehr laut abendliche Musik bis spätestens 23 Uhr zu hören ist und morgens die vorbei fahrenden Autos ab 6 Uhr.