Sehr schönes Hotel im Villagestil, sehr gute Gastronomie, äußerst aufmerksamer Service, traumhafte Lage mit tollem Blick aufs Meer, guter Shuttleservice, modernes Zimmer mit kl. Infinitipool, schöner Poolbereich, einfach perfekt!! Gut für Erholung und Ausflüge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns war das der perfekte Urlaub.
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön, kein Bettenbunker, eher wie ein kleines Dorf. Alles ist toll bepflanzt, sauber, modern und gepflegt. Morgens begegnet man oft den Pfauenfamilien, die ihren Rundgang durch die Anlage machen.
Da sich das Hotel auf einer Anhöhe befindet, hat man einen sehr schönen Ausblick auf Teile der Insel und das Meer. Im Haupthaus gibt es keine Zimmer, dort befinden sich die Rezeption, Bar, Poolbar, 2 Restaurants für Frühstück und Abendbrot, Gym, Spa+ Pool und die beiden Hauptpools. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Urlaub mit kleinen Mängel
Sehr weitläufig. Aber 24/7 shattleservice zu den Zimmern.
Wir eine Suite Sea View Sharing Pool.Sehr gross,sauber,gemütlich.
Die Duschen eine Katastrophe leider...die eine sehr klein und mit Vorhang...die andere in der Badewanne.Muss unbedingt geändert werden. Sonst alles Top
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Mir gefällt die Großzügigkeit der Anlage sowie die ruhige Lage. Ich buche regelhaft ein Zimmer mit Sharing Pool, da ich den Trubel am Hauptpool nicht brauche. Ich möchte im Urlaub Ruhe und Komfort, was aber hier kein Problem darstellt. das Hotel hat keine direkte Strandlage, der ist aber durch den Shuttle-Service leicht zu erreichen.
Wohlfühlhotel mit guter Küche und sehr gutem Servi
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit außergewöhnlich guten Service.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es verkehrt alle 20 Minuten ein Shuttlebus.
Qualitativ hochstehendes Bungalow-Village, welches in den letzten Jahren noch zugelegt hat punkto Gastronomie, Rezeption und Zimmerreinigung.
Nach fünf Jahren Unterbruch bleibt uns nur zu sagen:
Του χρόνου!!!